Сначала Бог создал животных и только потом людей" 78 / 2104
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 дек. 2012
*** писал(а):Прохожу мимо жирного бульдога с хозяйкой и не знаю, чего можно ожидать. Кто поручится, включая саму хозяйку, что у псины сейчас на уме?
Я больше переживаю чтобы у хозяйки на уме были только хорошие мысли, чтобы она была вменяемая, трезвая.. Зачем-то ведь она завела именно жирного бульдога а не пуделя или болонку..
30 дек. 2012
Я довольно крупный мужчина и собак никогда не боялся. Хотя меня дважды кусали. Но вот когда у меня появился ребенок я впервые стал замечать как много на улице крупных собак. Без намордников. Без ошейников. Безпризорных.
30 дек. 2012
Елена Чижова писал(а):Володехантером - вот кем иногда хочется стать)))
С Наступающим!
Спасибо! И Вас так же!
30 дек. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Елена Чижова писал(а):Володехантером - вот кем иногда хочется стать)))
С Наступающим!
Спасибо! И Вас так же!
Володя, Ты - просто Ангел)))
А если по Теме - Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.
Вот здесь проявилось шесть Человек - всех эта проблема волнует.
Ну и взяли бы домой по Собачке - уже бы одна Стая бы с улицы исчезла.
Это, конечно, чересчур радикальное предложение, и даже можно обозвать крайне неприличным предложением, но в целом - ведь чем-то можем поучаствовать в решении бездомности Животных?
30 дек. 2012
Васяnew писал(а):Я довольно крупный мужчина и собак никогда не боялся. Хотя меня дважды кусали. Но вот когда у меня появился ребенок я впервые стал замечать как много на улице крупных собак. Без намордников. Без ошейников. Безпризорных.
В те пару раз, наверное, не много испужались..
Меня ни разу в жизни не кусала собака.. Много раз срывались, бежали на меня, но подбежав вплотную у них всегда наступал какой-то ступор и они растерянно поскуливали.. Если в это время рядом находились хозяева этих собак - всегда ловил в их глазах испуг, непонимание произошедшего и облегчение одновременно.. Главное притвориться деревом и не выплеснуть ни капли адреналина - это приводит в замешательство любую псину. Почти как с гопниками
А вообще собак очень люблю. Только не всех - раздражают мелкие домашние пустолайки.. И не собака и не кошка, недоразумение какое-то..
А как можно будет называть людей, которые отстреливают догхантеров?
30 дек. 2012
Елена Чижова писал(а):Саган Сергей писал(а):...
Елена, тогда вообще не понятно - что Вы так взъелись на оппонента (несколько постов ранее)? ...Но зачем возмущаться только следствием, а причину замалчивать.
Оппонент и замалчивал истинную причину, Сергей.
Всю вину переложил на тех, кто как раз и занимается расхлебыванием следствий.
Я не взъелась, хотя, может, и получилось грубо.
Это ведь не единственный Оппонент с таким странным убеждением.
Есть замечательная позиция - Мир изменится к лучшему, если Ты что-то Сам для этого сделаешь)))
Елена, в чём же истинная причина?
30 дек. 2012
Елена Чижова писал(а):Володя, Ты - просто Ангел)))
Елена Чижова писал(а):Ну и взяли бы домой по Собачке - уже бы одна Стая бы с улицы исчезла.
Это, конечно, чересчур радикальное предложение, и даже можно обозвать крайне неприличным предложением, но в целом - ведь чем-то можем поучаствовать в решении бездомности Животных?
Лучше в каждом дворе по тёплой будке установить, и всем домом жильцы будут подкармливать по одной собаке, а те. в свою очередь будут защищать детей на детских площадках от всяких педофилов.. Как бы дворовые цепные собаки такие будут..
30 дек. 2012
Елена! Как Вам snvq?
30 дек. 2012
snvq писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Елена! Как Вам snvq?
Может, этот вопрос в отдельной теме обсудить? Здесь больше про собак.
Ни один догхантер и ни одна собака не может помешать мне соединеть сердца на форуме.. Я внимательно прочитал тему и мне показалось Вы с Еленой поладите