Наш ГолодОК 225 / 3545

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 янв. 2013
Mia Mia писал(а):
P.S. Дядя Вася окружил себя таким малинником - сам Распутин бы позавидовал,
предлагаю начать, наконец, зарабатывать - неча народ забесплатно консультировать,
да и мы, женщины, очень благодарный народ, страсть как нуждаемся в гуру,
помнится, я за своим лет восемь хвостиком ходила...

Mia Mia. Для меня находиться в таком "малиннике" - высшая награда... :ya_hoo_oo:
29 янв. 2013
Mia Mia писал(а):
Если мне не изменяет память, наш организм обладает функцией самоочищения:

Да. Но природа, когда создавала механизм самоочищения, не знала о той грязи, в которой Мы окажемся.
Поэтому мы должны помогать своему организму самоочищаться.
Давно замечено, что заболевшие звери не едят..., лечатся очищением.
31 янв. 2013
Меня тут спросили

Отвечаю. В 93-ем (20л назад) ДядьВася* дальнобой, между Свердловском и Нижним Тагилом мой напарник обратил внимание но то, что я киваю головой вперед-назад, он подумал , что засыпаю. А у меня (мне 32 года) болит (горит) позвоночник чуть выше лопаток, сказалась работа, а точнее жизнь в машине.
Мой сменщик посоветовал Голодание по Бреггу и мы тут же объявили три дня воздержания, на четвертый день я чувствовал себя "новорожденным".
Через пару месяцев "пятидневка" в дороге - прошла боль в спине. Потом были пяти - шести - семидневные Голодания, и всё без однодневных подготовительных. Были перерывы, потом снова возвращался и снова перерывы. Было- "ДядьВася непутевый" (с) Всё было...
И вот в последний год почувствовал, что надо "жить теперь по новому", перечитал Брегга, других, свой опыт.. и ... я ...мне нет основания не верить...
31 янв. 2013
Дядя Вася - дальнобой! Уважаю! :co_ol:

Вот это жизнь - живи и грейся.
Нет, вам пуля и петля.
Пью бывает, хоть залейся,
Кореша приходят с рейса
И гуляют от рубля.

Рубь не деньги, рубь - бумажка,
Экономить тяжкий грех.
Ах, душа моя - тельняшка,
Сорок полос, семь прорех! (С) В. Высоцкий
01 фев. 2013
Не, но лечить боль в спине голоданием... дальнобойщику,
да за это медаль надо вешать, картонную.
Понятно, что то что нас не убивает - делает нас сильнее, но, чай не звери, не леопарды - жалко птичку.

Но выход не может быть одним, всегда есть какие-то варианты попроще...
допустим, вспомним зоны Захарьина-Геда и поставим иголки... - в принципе, если менять рецепты по энергиям каждые двадцать-тридцать минут,
добавить хронопунктуру и хорошенько проработать все болезненные зоны, а можно еще и электричество на иголки поставить, чтоб уж наверняка - часа за три можно снять боль,
сеансов 20-30 и можно уже думать о стойкой ремиссии, хотя кому-то и пяти раз будет достаточно, при этом абсолютно не нужно голодать или подвергать себя иным экзекуциям.
И никаких лишних телодвижений.
Брэггу и не снилась такая эффективность и оперативность.

И ваапще, рефлексотерапия, особенно та, которая без противопоказаний - наше фсё:
сочетание последних достижений западной диагностики с тысячелетней мудростью Востока подчас способна удивить своими результатами даже маститую профессуру, уж поверьте на слово - испытано на собственной многострадальной шкурке.

Позволю себе напомнить еще одно действенное средство оздоровления - добротное наследие советской, в основном, курортной медицины,
наши лечебные столы - 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15...
Тоже, кстати, неплохо работает, особенно в сочетании с медикаментозной терапией. :)
01 фев. 2013
а нельзя ли занять золотую середину?
к примеру не голодание, а недоедание
Завтрак - одна котлета
Обед - Помело
Ужин - винегрет стандартная тарелка.
а может стол №15 ?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
01 фев. 2013
у дальнобоев две напасти:
1. Язва.
2. Геморрой.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
01 фев. 2013
3100 ккал - для женщины это много,
у меня суточный калораж - 1200 при весе 50 кг и росте 172,
а для мужчины 3100 в самый раз, если метаболизм нормальный,
если замедленный и умственная работа, боюсь, может пойти набор веса.
01 фев. 2013
Помело - дивная штука, особенно, когда на нем, да на Лысую гору...
01 фев. 2013
Mia Mia писал(а):
Но выход не может быть одним, всегда есть какие-то варианты попроще...

Предложенными методами можно снять боль, воспаление, но не корень зла - отложение солей.
Во время Голодания организм переходит на собственное питание и поедает в первую очередь запасы и всякие ненужные образования, типа отложения солей, опухоли и т.п.