Баннер Николая Валентиновича 169 / 4650

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 фев. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Большинство клиентов на РН подобны слепым. Кто то этим пользуется в корыстных целях. А кто то за ручку сопровождает. :mi_ga_et:

Несмышленыши.. как бы набрать их побольше и сопроводить уж, наконец.. :ne_vi_del:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 фев. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Большинство клиентов на РН подобны слепым. Кто то этим пользуется в корыстных целях. А кто то за ручку сопровождает. :mi_ga_et:

суть.
08 фев. 2013
Верю.
08 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Несмышленыши.. как бы набрать их побольше и сопроводить уж, наконец.. :ne_vi_del:

Рецепт клея вам известен... :mi_ga_et:
08 фев. 2013
Лично я люблю смышленных.. откуда бы они не пришли..
08 фев. 2013
Ольга Меркулова писал(а):
Мне кажется, что Павел имел в виду нечто иное и все прекрасно поняли что, чай не дети.
И мне ОНО не нравится.

Я сказал лишь то, что сказал - баннер мне нравится. Без подтекстов.
08 фев. 2013
Винтажно. Резко выделяются полоски на пиджаке. Такие костюмы любили носить американские гангстеры времен Аль Капоне. Мне этот черно-белый баннер напоминает стиль нуар в кино. Не хватает только шляпы, сигары в уголке рта и Томми-гана в руке.
P.S. Яндекс-почта для представителя определенной фирмы? Это не правильно. Должна быть своя на сайте компании.
Последний раз редактировалось Быстроff 08.02.13, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
08 фев. 2013
Быстроff писал(а):
Винтажно. Резко выделяются полоски на пиджаке. Такие костюмы любили носить американские гангстеры времен Аль Капоне. Мне этот черно-белый баннер напоминает стиль нуар в кино. Не хватает только шляпы, сигары в уголке рта и Томми-гана в руке.

Представьте, что вы и есть ЦА - долгожданный несмышленыш, нуждающийся в сопровождении.
Выбрали бы? Если да - почему?
если нет - почему?
08 фев. 2013
Быстроff писал(а):
P.S. Яндекс-почта для представителя определенной фирмы? Это не правильно. Должна быть своя на сайте компании.

Так это для тех, у кого есть компания..
08 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Быстроff писал(а):

Так это для тех, у кого есть компания..

Лет 10 назад это было правильным, затем все началось меняться и уже давно нет никаких проблем, на каком почтовом сервере твоя почта.
Если на популярном с кучей сервисов, то пользуйся на здоровье, если почта из прошлого века, типа мейл.ру, рамблер, яндекс, то ты конечно лузер.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка