За углом или "конкретная флудильня".. 182 / 3618
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 июн. 2013
05 июн. 2013
Наталья Гусева писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Поскольку верхние строчки рейтинга приказывают вести себя подобающе, а самим собой то хочется оставаться, предлагаю не сносить данную тему
Встречное предложение - Владимир, оставайтесь таким, какой Вы есть, не превращайтесь в мундир . Вас приятно читать, пусть ничего не меняется.
Да-да, Владимир, "не превращайтесь в мундир")) мне запомнилось Ваше (из темы про Майбах), что никак нельзя перестать быть собой, потерять себя...
05 июн. 2013
Svetlana55 писал(а):Наталья Гусева писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Поскольку верхние строчки рейтинга приказывают вести себя подобающе, а самим собой то хочется оставаться, предлагаю не сносить данную тему
Встречное предложение - Владимир, оставайтесь таким, какой Вы есть, не превращайтесь в мундир . Вас приятно читать, пусть ничего не меняется.
Да-да, Владимир, "не превращайтесь в мундир")) мне запомнилось Ваше (из темы про Майбах), что никак нельзя перестать быть собой, потерять себя...
Справимся, Светлана, спасибо!
Мне просто строго, по-отцовски, посоветовали хотя-бы помолчать)
Да и я обещал, что как доберусь до ТОП 1 - стану серьезнее))
05 июн. 2013
Вован, идрить тваю налево, айда империю строить!
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
05 июн. 2013
bravinta писал(а):Вован, идрить тваю налево, айда империю строить!
Да у него это...зима
в голове
05 июн. 2013
...даа
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
05 июн. 2013
05 июн. 2013
Смейтесь-смейтесь))
05 июн. 2013
bravinta писал(а):Вован, идрить тваю налево, айда империю строить!
bravinta,
ну чего Вы такой!!!!?
вначале императора придушил,
всю веселуху спортил,
теперь Владимира на место преступления зовёте...
Астропрофайлер.
05 июн. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Справимся, Светлана, спасибо!
Мне просто строго, по-отцовски, посоветовали хотя-бы помолчать)
Да и я обещал, что как доберусь до ТОП 1 - стану серьезнее))
Володя,
мы рядом
Астропрофайлер.