Вепрь 39 / 1167

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 июн. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Сергей Анопко писал(а):
А есть владеющие ударными техниками на форуме?

Страшно и отвечать.

Да не, я то не с той целью..
Просто чтоб знать)) :lol:
Ну серьезно: столько уже флудим, а только сейчас случайно выясняется, что СКА может не только бутылку из под пива об голову разбить, а Павел, оказывается почти чемпион мира по самбо, весом 90 кг))
Надо больше раскрываться, так мы будем более очеловеченными друг для друга, и при мыслях о собеседнике будут всплывать нормальные ассоциации, а не акулы в пиджаках и кедах за 1000 евро или кот, как в "Мастер и Маргарита", то превращающийся в умного человека, то обратно в быдло)) :lol:

Тут у всех КМС по болтовне и Мастер по Флуду.

Изображение
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
16 июн. 2013
случайно выясняется,

Ну да - делая переворот через себя, главное - дернув оппонента, незаметно, но настойчиво заехать оппоненту ногой по яЙцам, а приземлится он уже теплый, веселый и полностью готовый к удушению, че.
Но с Павликом может получиться оказия - такая 90-кг туша может недобросовестно отказаться следовать в полете за голову, а соскочить с ноги, придавить всей массой мою хрупкую грудную клетку и приступить к опасным объятиям, обдавая дыханием из зловонного зева. Поэтому - тут надо много тренироваться и оттачивать удар по яЙцам. :lol:
16 июн. 2013
А Вам, Дмитрий, в детстве хорошие сказки читали? Обижали, поди, много, виртуальные собеседники имеют право на вежливое к ним отношение. Вы же тут такой же гость как и все прочие, имейте терпение и не обижайте других походя. Любая гадость к Вам обязательно вернется, оно Вам надо? И Вам не болеть... :-(
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
16 июн. 2013
Уверяю Вас - никто не может знать времени ухода, Аннушку-то с маслом еще никому не удалось обойти, Вы о себе думайте чаще, Вы ведь таким милым бываете, озорным, я бы сказала... Охолонитесь чуточку, вспомните что-нибудь приятное и злость глупая переменится на радость от того, что просто живешь еще на этом свете и люди кругом разные-разные и у всех одна земля , и я не юродствую, это знание моей уже довольно долгой жизнью проверено . Человек человеку друг, товарищ и брат. Как сейчас говорят " Как-то так..." :nez-nayu: Не смогла удалить этот мой опус - ответ на пропавшую жаркую дискуссию :du_ma_et:
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
16 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Впечатление от выставки сногосшибательное..до сих пор бережно несу в себе впечатление, боюсь расплескать..
Страшно представить, что в это же самое время где-то в Ашане или Меге люди со счастливыми лицами везут полные тележки пива, сосисек с ГМО, и семечек к кассе...

Юль, а зачем с такой долей брезгливости о людях?
Они ведь разные, и у каждого счастье свое.
Наши друзья сегодня как раз были в Ашане - возили многодетную семью за покупками ( периодически помогают)
Не думаю, что у этих детей в сегодняшний день глаза были более счастливыми от выставки, чем, например, от мороженого и игрушек.
Вряд ли в этой семье была бы большая радость от билетов на выставку, чем от багажника, забитого продуктами (живут они сложно)

Наша семья сегодня, например, провела, как мы говорим " мещанский день": супруг мастерил соседскому мальчишке лук и стрелы ( вместе делали, у обоих были восторги одинаковые, не известно, кто из них бОльший ребенок). Дочь ездила в книжный магазин на Арбат за своими любимыми книжками по медицине, а потом мы ее не видели часа три, так как в удовольствие читала книги на диване. Я с любовью лепила домашние пельмени для семьи, которые мои уплетали за обе щеки.

Я не говорю о том, что выставка - плохо, Ашан - хорошо. Просто, у каждого счастье разное.
Зачем себя сравнивать с другими? Какова мотивация и причина?
Если Вы не писали с долей брезгливости своё сообщение, прощу прощения. Но мне показалось именно так..
Не было бы этих фразы: "Страшно представить, что в это же самое время где-то в Ашане или Меге люди со счастливыми лицами везут полные тележки пива, сосисек с ГМО, и семечек к кассе..", я бы за Вас искренне порадовалась, а так..увы(
Каждый счастлив по своему.
И, на мой взгляд, не важно, как и где провели этот день люди, главное, чтобы в удовольствие.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
16 июн. 2013
Наталия К писал(а):
.. возили многодетную семью за покупками
Зачем себя сравнивать с другими? Какова мотивация и причина?
...
Каждый счастлив по своему.
И, на мой взгляд, не важно, как и где провели этот день люди, главное, чтобы в удовольствие.

На мой взгляд важно, чтобы многодетной семье разъяснили, что у них есть не только право получать в подарок мороженое
и продукты, НО У НИХ ЕСТЬ ПРАВО БЕСПЛАТНОГО ПОСЕЩЕНИЯ ЛЮБОГО МУЗЕЯ, ДО КОТОРОГО МОЖНО БЕСПЛАТНО ДОЕХАТЬ НА ЛЮБОМ ГОРОДСКОМ ТРАНСПОРТЕ.Чтобы у них была мотивация для развития. А не только для потребления.
Чтобы они получали удовольствие от всего, а не только от того, что им можно потребить внутрь желудка..
Никакой брезгливости, просто говорить об этом НУЖНО.. а вот слушать и оценивать можно как угодно - с брезгливостью или нет..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 июн. 2013
Наталия К писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Впечатление от выставки сногосшибательное..до сих пор бережно несу в себе впечатление, боюсь расплескать..
Страшно представить, что в это же самое время где-то в Ашане или Меге люди со счастливыми лицами везут полные тележки пива, сосисек с ГМО, и семечек к кассе...

Юль, а зачем с такой долей брезгливости о людях?
Они ведь разные, и у каждого счастье свое.
Наши друзья сегодня как раз были в Ашане - возили многодетную семью за покупками ( периодически помогают)
Не думаю, что у этих детей в сегодняшний день глаза были более счастливыми от выставки, чем, например, от мороженого и игрушек.
Вряд ли в этой семье была бы большая радость от билетов на выставку, чем от багажника, забитого продуктами (живут они сложно)....

"Мальчика родители привозят в Петербург на экскурсии и целую неделю водят-показывают-восхищаются.
В конце мальчик едва произносит: "Если я увижу ещё что-нибудь прекрасное, меня стошнит.""
16 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):
На мой взгляд важно, чтобы многодетной семье разъяснили, что у них есть не только право получать в подарок мороженое
и продукты, НО У НИХ ЕСТЬ ПРАВО БЕСПЛАТНОГО ПОСЕЩЕНИЯ ЛЮБОГО МУЗЕЯ, ДО КОТОРОГО МОЖНО БЕСПЛАТНО ДОЕХАТЬ НА ЛЮБОМ ГОРОДСКОМ ТРАНСПОРТЕ.Чтобы у них была мотивация для развития. А не только для потребления.
Чтобы они получали удовольствие от всего, а не только от того, что им можно потребить внутрь желудка..
Никакой брезгливости, просто говорить об этом НУЖНО.. а вот слушать и оценивать можно как угодно - с брезгливостью или нет..

Извините, Юлия, но мне в Вашей фразе прочиталось другое: я вся воздушная, а все, кто не воздушные..как бы по мягче сказать..."иные"
Иначе к чему сравнения? Восхищенный человек думает, на мой взгляд, в первые часы, как минимум, только о предмете восхищения. А не о том, что :
Юлия Лурье писал(а):

Но это лишь моё мнение. Надеюсь, что ошибаюсь.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
16 июн. 2013
И тут разборки. Блин.
Мужики, пошли лучше женщин обнимать. (Ну, в смысле, на танцы). И для здоровья, и для женщин сие мероприятие весьма полезное.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76