Наваляют Навальному? 424 / 8519
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):Червяков Игорь писал(а):Если украл простой человек - козел и его место на нарах. Украл оппозиционер - святой, а власть и суды козлы продажные. Мир сошел с ума.
А вы верите, что украл? Я -нет, как не верю, что Якубовский украл книги..
Личную почту Навального взламывали и выкладывали в общий доступ, я уточнял у технического специалиста возможность подделки писем которые были выложены, его заключения - они подлинные.
18 июл. 2013
Станислав81 писал(а):Вопрос, на самом деле, логичный
Если Вы настаиваете - отвечаю: "Я не знаю, почему он не уехал в Швейцарию". И что следует из этого неуезда, я тоже не знаю, а вот эти свои логические прыжочки ("если остался - ...... значит проект не закрыт и т.д.) оставьте кому нибудь другому
18 июл. 2013
Наталья Гусева писал(а):Червяков Игорь писал(а):Украл оппозиционер - святой.
Насколько я поняла новости - не украл. "Причинил ущерб" вроде как. Чисто из вредности
Не катит, на этом коньке они бы далеко уехали, если бы это было так, но помалкивают, значит факт в суде доказан.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 июл. 2013
Anonymousmsk писал(а):Личную почту Навального взламывали и выкладывали в общий доступ, я уточнял у технического специалиста возможность подделки писем которые были выложены, его заключения - они подлинные.
А "я" - это кто? Серый многозначительный ник?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 июл. 2013
Anonymousmsk писал(а):canabella писал(а):Наивно спрошу.
А вот неужели никому его не жалко стало. Просто по-человечески. Без умничания?
А Вы всех преступников жалеть предлагаете? Или только симпатичных?
Ну что Вы...
Я просто считаю, что по экономическим прест-ям, необходимо ввести в качестве альтернативы л/с- штраф.
То есть я за то, что бы наказание не только было соразмерным тяжести содеянному, но и способствовало исправлению осужденного...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 июл. 2013
Наталья Гусева писал(а):Vio писал(а):Просто был шумнее, чем другие.
Именно это меня всегда и настораживало. И ещё то, что мы знали о том, что вот есть такой шумный и бесстрашный лидер оппозиции. Нам о нём рассказывали отовсюду, включая центральные каналы, которые без разрешения "Курочку Рябу" не расскажут.
Да будет вам! Что у всех с памятью? На Первом и на России фамилия "Навальный" впервые была произнесена ТОЛЬКО в связи с возбуждением уголовного дела. Еще недавно сами все над этим смеялись. Не далее как на первой странице об этом вспоминают, кстати.
18 июл. 2013
К стати простых людей которые украли булку хлеба + 100 бутылок водки, наше население в большинстве случаев жалеет...
Сколько у нас сейчас сидельцев? сколько процентов от населения?
имхо многовато... а все почему? потому что наше правительство, как и большинство родителей (в РФ) не знают других способов воспитания кроме кнута, и поголовного нельзя...
Сколько у нас сейчас сидельцев? сколько процентов от населения?
имхо многовато... а все почему? потому что наше правительство, как и большинство родителей (в РФ) не знают других способов воспитания кроме кнута, и поголовного нельзя...
18 июл. 2013
Anonymousmsk писал(а):От либерального крыла власти.
Да, по понедельникам разрешение выдает либеральное крыло, по вторникам - центристы и т.д.
Но даже помимо этого мне не очень нравилось поведение Навального на митингах. Как он яростно их собирал, как махал кулаками, как грозился пройти железной поступью.
А в итоге - почитали речёвки под его диктовку, подписали бумагу и разошлись. Если бы это планировал не непримиримый лидер оппозиции, а представитель власти по связи с недовольной общественностью, это именно так и было бы сделано.
А организационное собрание оппозиции смотрели? Со стороны это выглядело так, как будто все пришли только для того, чтобы подтвердить легитимность Навального и всё.
В общем, для меня эта фигура совершенно непонятна. Хотя приговор, честно, удивил. Но я все равно подожду, когда все апелляции пройдут. Уж больно все похоже на очередной спектакль. Вон Квачкова посадили и все, без шума и гама.
18 июл. 2013
Наталья Гусева писал(а):Именно это меня всегда и настораживало. И ещё то, что мы знали о том, что вот есть такой шумный и бесстрашный лидер оппозиции. Нам о нём рассказывали отовсюду, включая центральные каналы, которые без разрешения "Курочку Рябу" не расскажут.
Тут, как раз-таки, ничего удивительного нет: готовили в разработку давно.
У нас же кто руководит этим всем? Вот они, не имея должного образования в других сферах, будучи не очень умными, косноязычными и проч, очень хорошо знают свое дело о том, как привести человека к реальному сроку.
Как его очернить, как выставить провокатором, будучи сами на манер того попа Гапона.