Юля, а кто ваши шубы будет выгуливать?! Самое время по показам разъезжать!
Аня, у меня такие шубы, что их можно выгуливать только в тепло.. Шубы у меня не для тепла, а для красоты..В холода бегаю в куртках-пуховиках..но не по показам, у меня все встречи и переговоры в ресторанах..я же директор.. Я думаю, пускать завтра детей в школу или нет, вот что..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Коллега по работе подготовился, пришел в новой куртке Канада гуз, чем вызвал всеобщее волнение и внимание. Все-таки одежка для женщин имеет большое значение.
В Б-Б видела эти куртки на распродаже - 600 евро.. сколько же они стоят без распродажи в москве, да еще с этим курсом..
Ну Юль, ты же знаешь - в этом месяце мне не до курток, да ещё по таким курсам. Приоритеты другие. Да и куда их, солить - одних зимних чуть меньше десятка Два года висит в шкафу, почти не надевал - жарко. Брал с расчетом на Карельские морозы, но даже там теперь тепло.
Сегодня инспектируем наши стройки, одеваю как раз))
Уже неделю реальные холода . Ниже -20 не поднималось . Сегодня за окном -34 , и солнце . Народа практически нет, одни дети стайками фланируют у школ . Хотя "Морозный гудок" -каникулы официально обьявлены на неделю . Благо снега навалило прилично , всё укрыло , а то быть беде . Вымерзнет всё. Вчера смотрел "Ладогу" и про блокадный Питер -великий город с величайшими по духу людьми. Не представляю , сможем ли мы выжить в таких условиях .Вряд-ли . внешняя ссылка
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Ага, видел, только мораль сей побасенки можно двояко пользовать - как в тему про революции на Украине, так и в "Нам лгут.." - как иллюстрацию естесственной смены взглядов и обычаев народа.
... Вчера смотрел "Ладогу" и про блокадный Питер -великий город с величайшими по духу людьми. Не представляю , сможем ли мы выжить в таких условиях .Вряд-ли .
Тоже постоянно примеряю те условия. Я с морозами хорошо знакома. Но с такой влажностью - это не морозы, это уже шкала Кельвина. В январе 1983 были морозы минус 40 - воздух стоял замерзший, дышать было трудно.