Первое интервью президента Украины . 25.05.2014 35 / 1052
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 мая 2014
Сергей Тихоненко писал(а):Когда ездил в Минск, встречался со знакомым - директором одного из АН. У него пожилые родители живут в Краматорске. Покинуть город они не могут - их просто не выпустят комбатанты.
Вот тут внимательнее: не выпустЯТ или не выпустИЛИ?
Для того, чтобы это писать надо для начала хотя бы попробовать выехать, не правда ли, Сергей?
26 мая 2014
Шардоне Белль писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Когда ездил в Минск, встречался со знакомым - директором одного из АН. У него пожилые родители живут в Краматорске. Покинуть город они не могут - их просто не выпустят комбатанты.
Вот тут внимательнее: не выпустЯТ или не выпустИЛИ?
Для того, чтобы это писать надо для начала хотя бы попробовать выехать, не правда ли, Сергей?
Не буду высказывать своих оценочных суждений. Просто повторил часть того, что слышал. Причем очень нейтральную часть. Кроме того, не повторю то, что выслушал в адрес России.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 мая 2014
george_g писал(а):
Значит я имею полное право, поэтому и требую
Вы имеете, мой муж имеет - а много наших знакомых их платят с 5 000 р.
Т.Е. 650 р в месяц. А многие и вообще просто так работают, вот даже риэлтеров куча не оформленных никак и нигде ))))
А продавцов? А дворников? А и офисные туда же?
И чуть что, верещат, где наши голубые унитазы и отдельные палаты с приветливым персоналом?
Эх, ма... И никакого контроля, это же нас тоже всех устраивает, да?
Можно миллион в договоре писать, можно транспортный по три года не платить. Лафа.
26 мая 2014
Сергей Тихоненко писал(а):Не буду высказывать своих оценочных суждений. Просто повторил часть того, что слышал. Причем очень нейтральную часть. Кроме того, не повторю то, что выслушал в адрес России.
Да уж представляю про Россию, не утруждайтесь.
Ну в таком случае, раз это ОБС, о чем тогда говорить...Значит они не пытались, а вам видимо, приятнее было выслушать как там все плохо, вместо того, чтобы задать приятелю вполне логичный вопрос про попытку выезда.
Покамест в одном из городов расстреляны 2 продавщицы и еще немножко людей. Нацгвардией.
Беспредел.
26 мая 2014
Шардоне Белль писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Не буду высказывать своих оценочных суждений. Просто повторил часть того, что слышал. Причем очень нейтральную часть. Кроме того, не повторю то, что выслушал в адрес России.
Да уж представляю про Россию, не утруждайтесь.
Ну в таком случае, раз это ОБС, о чем тогда говорить...Значит они не пытались, а вам видимо, приятнее было выслушать как там все плохо, вместо того, чтобы задать приятелю вполне логичный вопрос про попытку выезда.
Покамест в одном из городов расстреляны 2 продавщицы и еще немножко людей. Нацгвардией.
Беспредел.
Выезд... В "Тихом доне" отлична описана ситуация с выездом. Красная армия на подходе к Дону - и как отчаянно не хотели бросать хозяйство казаки, которые вложили много труда в свои земли. Все как-то думали, что обойдется, утрясется. Пожилым особенно тяжко срываться с домашнего очага. Даже если опасно, и есть куда ехать...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей