Подарок к 50 летию ?! Другу у которого есть фсе. 51 / 1079
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 авг. 2014
Святослав писал(а):Сумму обозначте, а то разброс большой!
Святослав , я понял , что данную категорию суммой подарка не удивить , и не пробить скупую слезу .
Главное , удивить или поразить , воспоминанием , детской мечтой или еще чем необычным..
Лет 5 назад , отправил другу для его Барина, пресыщенный был очень , имел все и всех )))
Но друг знал его страсть к оружию .
Купили ему по дружбе на ИЖМАШЕ , копию автомата Калашникова , он был по сути им, просто переделан в пневматику .
Но и это банальность .
Цимес был в другом .
Я заказал именную гравировку от здравствующего М.Т.Калашникова .
И именной сертификат за его подписью .
Иногда такие вещи изредка заказывали на завод для пресыщенных чиновников и коммерсантов, в том числе и зарубежных.
Смотрите кто меня поздравил , на века , в металле )))
Короче юбилей в офисе и потом в ресторане прошел под знаком данного автомата .
Барин с ними не расставался ни на секунду .
Носился по офису и пугал им молодых дурочек -сотрудниц .
А друг был счастлив и горд , что его подарок , в числе вагона швейцарских часов и золотого ширпотреба был единственным , который затронул сердце пресыщенного 70 летнего юбиляра .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
19 авг. 2014
Ну да, плюс просится
19 авг. 2014
alexis18 писал(а):За попугая спасибо ,учту . Прикольно будет .
Если он живет на несколько домов, и уезжает после дня рождения в Германию - с кем оставит попугая? А взять с собой - разрешений куча и куча справок от ветеринара)))). так что это будет головная боль
19 авг. 2014
лудорум писал(а):alexis18 писал(а):За попугая спасибо ,учту . Прикольно будет .
Если он живет на несколько домов, и уезжает после дня рождения в Германию - с кем оставит попугая? А взять с собой - разрешений куча и куча справок от ветеринара)))). так что это будет головная боль
попугай ученый, в саду будет летать...в зимнем
19 авг. 2014
Тоже принимается .
Вот у меня есть мечта .
Полетать на Миге 29 или 27, как ВВП.
С детства хотел быть военным летчиком (((
Эх.....
И прыгнуть с тарзанки, но уже не разрешат.
По итогу ассорти приземлится .
Иди потом сортируй .
Уши , ливер, голова
19 авг. 2014
alexis18 писал(а):Вот у меня есть мечта .
Проблем нет никаких, вроде. Даже в Нижнем есть фирмы, что катают на таких машинах в стратосфере, тысяч 300 рублей это стоит.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 авг. 2014
Червяков Игорь писал(а):alexis18 писал(а):Вот у меня есть мечта .
Проблем нет никаких, вроде. Даже в Нижнем есть фирмы, что катают на таких машинах в стратосфере, тысяч 300 рублей это стоит.
Тоды я джет за эти деньги возьму и буду гонзать .И не один.
А в компахе .
Но пока пошел зарабатывать на свою мечту )))
19 авг. 2014
Найдите какие-нибудь события и артефакты связанные с датой его рождения, ну там прокатный стан новый открыли или корабль на воду спустили, найти журнал "Огонек" или газету "Правда" с соответствующей публикацией не проблема. Сложней найти сведения о нынешнем состоянии тех объектов, но я почему-то уверен, что юбиляр сохранился лучше.)))