Клуб "Знатоков". Что, Где, Когда? 10515 / 91299

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 янв. 2015
Елена Борисовна. писал(а):
Наталья, Ваш вопрос!!!

У меня вопрос лёгкий, можно в интернете найти ответ. Утверждается, что это реальная история.

Каждая деревня мечтает стать селом, но денег на это не всегда хватает. Вот жители трёх соседних деревень Самарской области решили скинуться и одной из них повезло. Деньги потратили, сделали всё, что необходимо и устроили пир горой. А утром жители счастливой деревни проснулись после попойки и увидели, что коварные соседи украли то, без чего они селом никак не смогут стать.

Вопрос - что было украдено?
17 янв. 2015
Наталья Гусева писал(а):
Наталья, Ваш вопрос!!!

У меня вопрос лёгкий, можно в интернете найти ответ. Утверждается, что это реальная история.

Каждая деревня мечтает стать селом, но денег на это не всегда хватает. Вот жители трёх соседних деревень Самарской области решили скинуться и одной из них повезло. Деньги потратили, сделали всё, что необходимо и устроили пир горой. А утром жители счастливой деревни проснулись после попойки и увидели, что коварные соседи украли то, без чего они селом никак не смогут стать.

Село - церковь? :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 янв. 2015
Наталья Гусева писал(а):
Наталья, Ваш вопрос!!!

Указатель, что это село, а не деревня :)
17 янв. 2015
Lea ** писал(а):
Село - церковь?

Я же говорила, что лёгкий :)

Да, ночью подняли на катки и перекатили церквушку к себе домой.

Ваш выход, Lea !
17 янв. 2015
Наталья Гусева писал(а):
Lea ** писал(а):
Село - церковь?

Я же говорила, что лёгкий

Да, ночью подняли на катки и перекатили церквушку к себе домой.

Ваш выход, Lea !

А у меня нет вопросов. Голова деревянная. :lol: Юбилеи... Может быть, есть на форуме "свежие" в субботнее утро :du_ma_et: умники? :smu:sche_nie:
17 янв. 2015
Леа, похоже, растерялась...

Пока она готовит вопрос, позволю себе задать промежуточный, чтобы было интересно.

Дом - улей, в котором живёт пчелиная семья, называют ещё и пчелиным городом. А как будет называться пригород?
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
17 янв. 2015
Леа, похоже, растерялась...

Пока она готовит вопрос, позволю себе задать промежуточный, чтобы было интересно.

Дом - улей, в котором живёт пчелиная семья, называют ещё и пчелиным городом. А как будет называться пригород?

Леток? :lol:
17 янв. 2015
Главное слово в вопросе - город, от него "пляшите".
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
17 янв. 2015
Подсказка, после которой невозможно не отгадать:

Как по-гречески называется "город"?
17 янв. 2015
А как будет называться пригород?

Сама пасека?