Элен, в такой ситуации приходится выбирать - Риэлтор-Теплолюбивый или Риэлтор-Живой))) В свое время НЕ выбрала Новосибирск из-за отсутствия Дождей, уж очень я люблю Зонтики...
Лена, тут такой нюанс - я на морозе превращаюсь в пять минут в Риэлтора-НЕживого. Мозг, конечно, перестает работать в последнюю очередь), но руки-ноги и прочие значимые части тела отказываются подчиняться напрочь. На Юге в Волгограде, и то мерзну. Совсем не южный Юг), только зима чуть короче, но с теми же температурами, что в центральной полосе, а лето гораздо жарче. Волгоград меня вообще своим неправильным климатом удивил. Так что, меняем Сибирь на какое-нибудь южное направление).
Зонтик тоже берите, будем от солнца прикрываться).
Оль))) Вот... тра-та-та! Я сегодня весь день посвятила Артиллериии, Интерфэйсам и циклам Цивилизации Атлантов. И ни строчки не связала)))
Лена, с некоторых пор у меня многое стало складываться в голове. Я тоже увлеклась строением земли и цикличности её жизни, вращением планет и идеям насчёт других цивилизаций. Мне теперь совершенно очевидно, что все расы на земле не имеют общего предка - обезьяны, особенно после того, как я реально не могла в это поверить после того, как впервые побывала в чёрном американском штате - Миссиссипи: слишком много различий именно в физиологии... Но Дарвин рулит, люди верят и не нужно никого смущать, это не столь уж и принципиально. Когда начинаешь закапываться в таких идеях - сначала страшновато становится, а вот потом уже азарт охватывает от понимания того, КАК нам посчастливилось родиться и увидеть и попытаться понять.... После этого всё мелкое вообще уходит на второй план и появляется реальный интерес к происходящему на более высоком уровне понимания нашего хрупкого существования.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
..Я тоже увлеклась строением земли и цикличности её жизни, вращением планет и идеям насчёт других цивилизаций. Мне теперь совершенно очевидно, что все расы на земле не имеют общего предка - обезьяны..
Мне тоже не близка дарвинская идея, хоть я и не была в Миссиссипи... А какие идеи насчет других цивилизаций?