Апокалипсис скоро, Йеллоустоун задышал, а в НЕРСе всё по-прежнему... 54 / 2071

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 янв. 2015
Елена Чижова писал(а):
Элен, в такой ситуации приходится выбирать - Риэлтор-Теплолюбивый или Риэлтор-Живой)))
В свое время НЕ выбрала Новосибирск из-за отсутствия Дождей, уж очень я люблю Зонтики...

Лена, тут такой нюанс - я на морозе превращаюсь в пять минут в Риэлтора-НЕживого.
Мозг, конечно, перестает работать в последнюю очередь), но руки-ноги и прочие значимые части тела отказываются подчиняться напрочь. На Юге :ti_pa: в Волгограде, и то мерзну. Совсем не южный Юг), только зима чуть короче, но с теми же температурами, что в центральной полосе, а лето гораздо жарче. Волгоград меня вообще своим неправильным климатом удивил.
Так что, меняем Сибирь на какое-нибудь южное направление).

Зонтик тоже берите, будем от солнца прикрываться).
31 янв. 2015
Олененок тоже был в панике.
31 янв. 2015
Элен писал(а):
...
Зонтик тоже берите, будем от солнца прикрываться).

От вулканического пепла)))
Зонтиков у меня, кстати, да - на весь Нерс хватит)))
31 янв. 2015
Елена Чижова писал(а):

Трогательное видео)))
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
31 янв. 2015
Ольга Меркулова писал(а):
Елена Чижова писал(а):

Трогательное видео)))

Оль)))
Вот... тра-та-та!
Я сегодня весь день посвятила Артиллериии, Интерфэйсам и циклам Цивилизации Атлантов.
И ни строчки не связала)))
:)
01 фев. 2015
Елена Чижова писал(а):
Елена Чижова писал(а):

Трогательное видео)))

Оль)))
Вот... тра-та-та!
Я сегодня весь день посвятила Артиллериии, Интерфэйсам и циклам Цивилизации Атлантов.
И ни строчки не связала)))

Лена, с некоторых пор у меня многое стало складываться в голове.
Я тоже увлеклась строением земли и цикличности её жизни, вращением планет и идеям насчёт других цивилизаций. Мне теперь совершенно очевидно, что все расы на земле не имеют общего предка - обезьяны, особенно после того, как я реально не могла в это поверить после того, как впервые побывала в чёрном американском штате - Миссиссипи: слишком много различий именно в физиологии...
Но Дарвин рулит, люди верят и не нужно никого смущать, это не столь уж и принципиально.
Когда начинаешь закапываться в таких идеях - сначала страшновато становится, а вот потом уже азарт охватывает от понимания того, КАК нам посчастливилось родиться и увидеть и попытаться понять....
После этого всё мелкое вообще уходит на второй план и появляется реальный интерес к происходящему на более высоком уровне понимания нашего хрупкого существования.
+7 952 950 71 41
01 фев. 2015
..Я тоже увлеклась строением земли и цикличности её жизни, вращением планет и идеям насчёт других цивилизаций. Мне теперь совершенно очевидно, что все расы на земле не имеют общего предка - обезьяны..

Мне тоже не близка дарвинская идея, хоть я и не была в Миссиссипи...
А какие идеи насчет других цивилизаций?
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
01 фев. 2015
Есть хорошая версия у Бернарда Вербера. " Отец наших отцов"....
01 фев. 2015
Lea ** писал(а):
Меня очень волнует эта тема.
А вас?

А меня, почему-то совсем не волнует. Соседняя война страшнее. ИМХО

А меня почему то соседняя страна не волнует. Только собственная.
01 фев. 2015
Не знаю, как лучше знать это или не знать?
Людей с неустойчивой психикой просьба не читать.
внешняя ссылка
+7 952 950 71 41