WIKILEAKS разоблачил Немцова и других "борцов за ......." 1136 / 37592

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 фев. 2015
Laverna писал(а):
Ну и замечательно

Да, только немного опрометчиво такое толкование называть авторским, поскольку его в 2000м году придумал некто Н. Ефимов...)
04 фев. 2015
ir-ka писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):
Если копнуть еще глубже, то говорят, что описывая Свидригайлова, Федор Михалыч описал свой грешок, который ныне люто порицаем, а тогда - всего-лишь осуждаем, но в общем то ничего особенного по тем временам. И что каялся он потом, исповедовался Тургеневу.

а кому еще - Тургенев был его соседом в Б-Б!!!!!!!!

в Б-Б и я бы Каштанку написала!

Да, я когда первый раз увидела с горы Меркур вид на Баден-Баден немедленно захотела взять в руки кисть или скрипку на худой конец..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2015
Всё, хана теме. Умерла, так и не начавшись.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
04 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
А цитировать Достоевского и Тютчева - вы начали..

Женщина в красном (утрировано) может привлечь взгляд обычного мужчины, а может и взгляд маньяка.
Если Вы не поняли, Юлия Владимировна, то цитаты были о сущности либералов, а не о жизни писателей.
Так что про писателей начали именно Вы.
Хорошо бы от Вас услышать о либеральной кодле, о которой и есть тема.
Последний раз редактировалось Наталия К 04.02.15, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
04 фев. 2015
В предверии Величайшей Победы посвящается нашим великим и мужественным бабушкам
их воспоминания о войне .
Чтобы не говорили полной херни за освобождение Освенцима и Европы французами , поляками и прочими .....
Прочитайте все и без остатка .Кто жаждет крови и перемен.
Это реально страшно .
внешняя ссылка

“А я другое скажу… Самое страшное для меня на войне – носить мужские трусы. Вот это было страшно. И это мне как-то… Я не выражусь… Ну, во-первых, очень некрасиво… Ты на войне, собираешься умереть за Родину, а на тебе мужские трусы. В общем, ты выглядишь смешно. Нелепо. Мужские трусы тогда носили длинные. Широкие. Шили из сатина. Десять девочек в нашей землянке, и все они в мужских трусах. О, Боже мой! Зимой и летом. Четыре года… Перешли советскую границу… Добивали, как говорил на политзанятиях наш комиссар, зверя в его собственной берлоге. Возле первой польской деревни нас переодели, выдали новое обмундирование и… И! И! И! Привезли в первый раз женские трусы и бюстгальтеры. За всю войну в первый раз. Ха-а-а… Ну, понятно… Мы увидели нормальное женское белье… Почему не смеешься? Плачешь… Ну, почему?”
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
04 фев. 2015
Наталия К писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
А цитировать Достоевского и Тютчева - вы начали..

Женщина в красном (утрировано) может привлечь взгляд обычного мужчины, а может и взгляд маньяка.
Если Вы не поняли, Юлия Владимировна, то цитаты были о сущности либералов, а не о жизни писателей.
Так что про писателей начали именно Вы.
Хорошо бы от Вас услышать о либеральной кодле, о которой и есть тема.

А что это - либеральная кодла?
04 фев. 2015
Да.
Может и ненависть.
Меня вообще выбешивают люди которые как шакалы сидят и ждут, что Россия вот-вот сдохнет. .. и у них наконец таки наступит счастье.
Мой дом- это Россия.
А их любая беда в моем доме (терракты, да и просто любые наши неудачи) просто повод позлорадствовать.
Шакалы. У меня другого слова нет для них. И не будет.
До появления интернета и форумов такие существа обычно мирно спивались, собираясь на своих московских кухнях своими стаями. Теперь же подобные мрази собираются стаями в тырнетах и обсирают свою страну и свой народ, выражая восторг и восхищение перед торжеством толерантности и демократии в цивилизованной Европе и США.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 фев. 2015
Laverna писал(а):
Да.
Может и ненависть.
Меня вообще выбешивают люди которые как шакалы сидят и ждут, что Россия вот-вот сдохнет. .. и у них наконец таки наступит счастье.
Мой дом- это Россия.
А их любая беда в моем доме (терракты, да и просто любые наши неудачи) просто повод позлорадствовать.
Шакалы. У меня другого слова нет для них. И не будет.
До появления интернета и форумов такие существа обычно мирно спивались, собираясь на своих московских кухнях своими стаями. Теперь же подобные мрази собираются стаями в тырнетах и обсирают свою страну и свой народ, выражая восторг и восхищение перед торжеством толерантности и демократии в цивилизованной Европе и США.

Аминь.Да пребудет..
04 фев. 2015
Laverna писал(а):
Мой дом- это Россия.

:lol:

Изображение
04 фев. 2015
Вероятно ваша "либеральная кодла" получает гранты от американского посольства.
Если позволите, чуть-чуть про Латвию в ту же тему. Всем известно, что у нас просто швах с правами русскоязычных, с фашистскими маршами итд.
И вы знаете, у нас тоже есть люди, которые называют себя правозащитники. Они фиксируют все эти мерзости, рассказывают о них широкой международной общественности и всячески пытаются выставить власти в неудобном свете.
Это одна сторона их деятельности. А другая - они ведут прием обиженных граждан и неграждан, консультируют, помогают составлять иски в суды вплоть до ЕСПЧ. За это они просят каких-то денег с обиженных, но, поверьте, не много.
В любом случае правозащитник (если он не владелец свечного заводика) семью со своей богоугодной деятельности не прокормит. А знаете, почему они еще не вымерли? Им помогает деньгами Россия. Например фонд "Русский мир" и др.
Скажите мне, как патриоты Латвии должны относиться к нашим правозащитникам, как вы к своей "либеральной кодле", или иначе? )