Интересная мысль 118 / 2599

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 июл. 2015
Могу попросить нескольких друзей детей, чтобы приютили. У них трешки. В Химках на Совхозной. Если кто с бокала вина упадет. Канал рядом, если кто поле купания дойдет. Свечи от ветра погаснут, к сожалению.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
17 июл. 2015
Светлана Коновалова писал(а):
Могу попросить нескольких друзей детей, чтобы приютили. У них трешки. В Химках на Совхозной. Если кто с бокала вина упадет. Канал рядом, если кто поле купания дойдет. Свечи от ветра погаснут, к сожалению.

забудь. Думай о хорошем. свечи, вино, приятная музыка.
подождем, посмотрим, сколько человек изъявит желание. с местом уже определились. осталось только собрать людей.
17 июл. 2015
bhr писал(а):

подождем, посмотрим, сколько человек изъявит желание. с местом уже определились. осталось только собрать людей.

Так вопрос о том, как собрать? Червяков отказывается. Ему из Нижнего долго ехать.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
17 июл. 2015
Так вопрос о том, как собрать? Червяков отказывается. Ему из Нижнего долго ехать.

Мужа вычеркнули. Червякова тоже вычеркнули. Что про себя скажешь?
17 июл. 2015
bhr писал(а):

Кто ж вашему счастью будет мешать?
отдыхайте вдвоем
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
bhr писал(а):

Кто ж вашему счастью будет мешать?
отдыхайте вдвоем

Одно другое не исключает. Разнесем по датам.
17 июл. 2015
Ладно, мужа исключаем. Но без Юлии неинтересно. Если втроем, со свечами на берегу канала? Фужер у нее уже есть, осталось еще два найти и бутылку вина.
17 июл. 2015
Так-так.
Мужа исключили, Червякова вычеркнули, Юлию благодаря бокалу еще берут,
но о клиентах, ради общения с которыми все начиналось - вообще забыли. :hi_hi_hi:

Искусство обольщения.... :a_g_a: :ki_ss:
Школа мамбы? :)
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
17 июл. 2015
Ладно, мужа исключаем. Но без Юлии неинтересно. Если втроем, со свечами на берегу канала? Фужер у нее уже есть, осталось еще два найти и бутылку вина.

Увы. я завтра же в компании 160 человек плыву на кораблике за шашлыком..
а воскресенье показываю три квартиры в ЦАО.
у меня плана нет, но желание заработать миллион в этом месяце - есть, август провожу в других краях традиционно.
Очень надо :a_g_a:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 июл. 2015
lidmig писал(а):
Так-так.
Мужа исключили, Червякова вычеркнули, Юлию благодаря бокалу еще берут,
но о клиентах, ради общения с которыми все начиналось - вообще забыли.

Искусство обольщения....
Школа мамбы?

А чем я тебе не клиент? Меня как раз тенденции рынка и все такое из уст Светланы очень интересны. И формат (ею же предложенный) - очень распологает к разговорам о недвиге.