трагедия в Египте, наши соболезнования родным и близким 143 / 6171
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):Oleg 495 писал(а):Я лечу самолетом Катекавиа, выбор не мой, выбор АнексТура я полагаю.
Их компания. Боинги 767 и 757, весьма приличные.
В районе, над которым пролегал маршрут разбившегося самолета, происходят вооруженные столкновения.
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 нояб. 2015
Да они много где происходят по миру...
01 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):Да они много где происходят по миру...
только российские гражданские самолёты не каждый день и не везде падают...
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 нояб. 2015
Вчера почему то в голову пришла мысль о том, что бы была одна авиакомпания в лице Аэрофлота, по типу монополиста в лице РЖД.
Больше контроля, порядка и безопасности.
Почитайте кому интересно, что творили в Трансаэро с лизинговыми бортами. Тупо не делали ТО, что бы минимизировать издержки, экономили деньги, в ущерб безопасности авиаперевозок.
Пару лет назад приглашали в корпорацию Иркут, но было решено порвать с этой отраслью хотя близость к дому была очень привлекательна, в обед можно было бы домой бегать.
Сам работал в авиации, многое знаю/видел изнутри.
Так же долго в авиации работали родственники в том числе пилотами от ЯК-40 до ИЛ-76,86, и АН-124.
Мои глубокие соболезнования родным и близким........
Больше контроля, порядка и безопасности.
Почитайте кому интересно, что творили в Трансаэро с лизинговыми бортами. Тупо не делали ТО, что бы минимизировать издержки, экономили деньги, в ущерб безопасности авиаперевозок.
Пару лет назад приглашали в корпорацию Иркут, но было решено порвать с этой отраслью хотя близость к дому была очень привлекательна, в обед можно было бы домой бегать.
Сам работал в авиации, многое знаю/видел изнутри.
Так же долго в авиации работали родственники в том числе пилотами от ЯК-40 до ИЛ-76,86, и АН-124.
Мои глубокие соболезнования родным и близким........
01 нояб. 2015
В Трансаэро ни один самолет не упал, вообще-то.
Кстати, по Когалыму также нет точной информации о причине катастрофы. Рано делать выводы.
Кстати, по Когалыму также нет точной информации о причине катастрофы. Рано делать выводы.
01 нояб. 2015
Яромир писал(а):Сам работал в авиации, многое знаю/видел изнутри.
Похоже, что наиболее вероятная версия гибели самолета на Синае - то, что этот самолет несколько лет назад зацепил хвостом полосу. Это могло привести к возникновению скрытых дефектов, которые вполне могли усугубиться и сработать через годы в результате постоянных циклических нагрузок на конструкцию при полетах.
Вы,как авиатор, считаете эту версию рабочей?
01 нояб. 2015
Яромир писал(а):krechmer
Запросто. Ведь не даром при ДТП (даже не сильном) проверяют авто на скрытые деформации.
Мы можем только предполагать....
Послушаем информацию из официальных источников.
Правды наверное не скажут, но то что лайнер развалился в воздухе уже подтвердили, ну а почему самолеты теряют скорость и разваливаются, можно предположить, вариантов не много, особенно когда все произошло за секунды или за доли секунды
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 нояб. 2015
Almaz0817 писал(а):Яромир писал(а):krechmer
Запросто. Ведь не даром при ДТП (даже не сильном) проверяют авто на скрытые деформации.
Мы можем только предполагать....
Послушаем информацию из официальных источников.
Правды наверное не скажут, но то что лайнер развалился в воздухе уже подтвердили, ну а почему самолеты теряют скорость и разваливаются, можно предположить, вариантов не много, особенно когда все произошло за секунды или за доли секунды
Особенно когда потом обгоревшие обломки на земле, а не просто куски...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года