Мы живем как скоты и в скотской стране с нашего же попустительства.
Не подходящий повод Вы выбрали для того, чтобы в очередной раз продемонстрировать свои либеральные взгляды.
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Мы живем как скоты и в скотской стране с нашего же попустительства.
Не подходящий повод Вы выбрали для того, чтобы в очередной раз продемонстрировать свои либеральные взгляды.
Юлия, у них погибли все!!! заложники. Нельзя так безумно бросаться на штурм. У них нет нормальных спец служб, по видимому. Знаете как плохо живёт средний Француз? Какое отношение к России и Путину у рядовых жителей этой Страны? Они реально изнемогают от политики своих властей, от арабов, о пропаганде геев, каждый день, в каждой газете.. Пообщайтесь с Французами по душам, очень сильно удивитесь..
Соболезную родстенникам погибших в Париже, мне действительно очень жаль. По поводу жалоб и призывов мне в личку закрыть эту тему, она мне тоже не нравится и в общем-то я на вашей стороне, но форум, как и любое другое СМИ базируется не на вашем или моем мнении, они базируются на плюрализме разных мнений или не существуют. Таковы законы жанра. Еще раз, мне очень жаль французов.
Можно я поправлю) После теракта такси возили б/п не только родственников,но и друзей погибших.Так решили. Выделили врачей,психологов круглосуточно! Гостиница была открыта сразу. Про грузовики и сброшенные трупы...это жестоко!!! Вы не видели ,что у нас творилось в Пулково и на Дворцовой...Пение Марсельезы это показуха,в сравнении с тем что творится тут... Ну,а то что президент запоздал с речью ) Неужели это важнее что предпринимали тут для людей. Ну и не понаслышке знаю, как чтят память и скорбят тех кто погиб. Не из телевизора... Французов жалко!!!Соболезную! Любой теракт это страшно(((
Юлия Баграмова Мне запомнилось, что когда Вероника Карпушкина собирала крупу и продукты (не деньги!) в Донбасс, вы были первой из отказавшихся помочь людям в трагедии...
А пишите вы красиво...
Ничего удивительного. Такая как Карпушкина последнюю рубашку с себя снимет и отдаст и с последней тарелкой супа поделится в случае беды! Вы правы, а есть другие, которые говорят красиво, строя из себя элиту общества, но вот в случае беды не хотела бы я с ними оказаться рядом. Они тоже последнюю рубашку с себя снимут, но 100 раз подумают, а какая им будет выгода, если они её вам отдадут!
Последний раз редактировалось baniel 14.11.15, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Цель террористов - вызвать панику и запугать население.
Не стоит в такой ситуации выяснять кто лучше, а кто хуже, и у кого какие взгляды. Стоит объединится против терроризма, проявить бдительность, приложить все усилия для предотвращения подобных атак. Вчера это был русский самолет, сегодня Париж, а завтра мишенью может стать каждый из нас.