Приветствие 116 / 1859
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 нояб. 2015
wbif писал(а):Ну вдруг вы шведский знаете.
Вдруг я знаю другие языки. Сыздетства. Вот так мне повезло. А шведский - на уровне в магазине денежки в аппарат засунуть. Все шведы даже в деревнях говорят на английском. Мои внуки, когда здесь пасутся, не имеют проблем с общением. Детки тоже все болтают на английском.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 нояб. 2015
И понеслась душа в рай
Спасибо, но пока не нуждаюсь в подсказках.
А вы с какой целью интересуетесь?
А вот и не угадали
Хоть и родился и прожил большую часть своей жизни в Москве, но школьные годы прошли далеко за МКАДом, там, где жизни нет, как говорят
wbif писал(а):Ну так расскажите нам подробнее свою ситуацию,что делите,сколько человек участвует,может и мы что-нибудь подскажем.
Спасибо, но пока не нуждаюсь в подсказках.
Lea ** писал(а):А интересно ТС где учился?
wbif писал(а):Думаю он учился в Москве.
А вот и не угадали
Хоть и родился и прожил большую часть своей жизни в Москве, но школьные годы прошли далеко за МКАДом, там, где жизни нет, как говорят
17 нояб. 2015
Leonid K. писал(а):И понеслась душа в райwbif писал(а):Ну так расскажите нам подробнее свою ситуацию,что делите,сколько человек участвует,может и мы что-нибудь подскажем.
Спасибо, но пока не нуждаюсь в подсказках.Lea ** писал(а):А интересно ТС где учился?
Дык, здрасти. А шо, уж и пофлудить нельзя? Держим тему в топе...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 нояб. 2015
Человек с таким прекрасным именем не мог народиться и расцвесть в тех местах, где жизни нет, в тех местах, где только жесть..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно