Перелом 282 / 6662
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 нояб. 2015
Есть вещи, которые гарантированно из количества в качество рано или поздно переходят.
Тачает рабочий детали на заводе, и растет, опыта набирается. Будь он хоть трижды забулдыга и пьяница, но руки помнят и знают. И каждая следующая деталь лучше и быстрее предыдущей.
Но такого о возрасте, по умолчанию, не скажешь. Возраст может и наоборот служить.
Тачает рабочий детали на заводе, и растет, опыта набирается. Будь он хоть трижды забулдыга и пьяница, но руки помнят и знают. И каждая следующая деталь лучше и быстрее предыдущей.
Но такого о возрасте, по умолчанию, не скажешь. Возраст может и наоборот служить.
17 нояб. 2015
Мэтью Ли писал(а):Россию до недавнего времени в мире серьезно не воспринимали, окружали базами, давили санкциями, указывали место, а наша честность и порядочность воспринималась как слабость. Так бы и продолжалось, если бы не Сирия.
Добро должно быть с кулаками..
Si vis pacem, para bellum - хочешь мира, готовься к войне.
Но, увы, в руководстве сильные тактики, слабые стратеги. В долгосрочной перспективе Россия должна позиционировать себя как первый рубеж обороны Европы перед любой угрозой с Востока, а не самой быть угрозой, как это было последние сто лет.
17 нояб. 2015
Leonid K. писал(а):Простите, а какие санкции то нам влупили?
Финансовые Леонид, финансовые. Длинных и недорогих кредитов больше нет, капитализация компаний, особенно публичных рухнула, инвесторов сдуло, наш бизнес частично за ними, на круг падение ВВП, а за ним и моего и вашего дохода.
Рухнули мои в ваши доходы - рухнула и недвижимость.
17 нояб. 2015
index_svg писал(а):Финансовые Леонид, финансовые. Длинных и недорогих кредитов больше нет, капитализация компаний, особенно публичных рухнула, инвесторов сдуло, наш бизнес частично на за ними, на круг падение ВВП, а за ним и моего и вашего дохода.
Вы сюда пошли, ну хорошо.
Вот Вы, не знаю, как к Вам обращаться, допустим, долго и местами успешно налаживаете бизнес-контакты с некоторым своим партнером. Вам он нужен для расширения рынка сбыта, но не критичен. Везде уже все работает, а тут есть неохваченная ниша.
И вроде бы все неплохо, но этот партнер начинает быковать внезапно.И прет против интересов Вашего бизнеса уже не просто в тех отношениях, которые Вы с ним сложили, а и во всех остальных вопросах.
Каков будет Ваш ответ?
Я бы, не раздумывая, если не помогают разговоры, прекратил всяческие связи с этим партнером. И пускай, я буду плохим после этого.
17 нояб. 2015
index_svg писал(а):Leonid K. писал(а):Простите, а какие санкции то нам влупили?
Финансовые Леонид, финансовые. Длинных и недорогих кредитов больше нет, капитализация компаний, особенно публичных рухнула, инвесторов сдуло, наш бизнес частично за ними, на круг падение ВВП, а за ним и моего и вашего дохода.
А кроме денег вас и вам подобных что-нибудь в жизни интересует ?
17 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):index_svg писал(а):Leonid K. писал(а):Простите, а какие санкции то нам влупили?
А кроме денег вас и вам подобных что-нибудь в жизни интересует ?
"- Скажите, Вам действительно всё пофигу?
- Да.
- И политика пофигу?
- И политика пофигу.
- И экология?
- И экология.
- И экономика?
- И экономика.
- И деньги пофигу?
- Деньги... Нет, деньги не пофигу.
- А как же принципы?
- Пофигу принципы!"
17 нояб. 2015
Никакого перелома нет - не обманывайтесь. Просто на данном этапе с нами считаются. Но долгосрочная стратегия не изменилась - эту опасную славянскую страну с ядреными ракетами хорошо бы аккуратно разделить на несколько частей, при этом постараться, чтобы не произошло прироста Китая Сибирью...
В общем, что делать с этими русскими - решительно непонятно. Так что курс на дебилизацию граждан этой страны не изменится.
В общем, что делать с этими русскими - решительно непонятно. Так что курс на дебилизацию граждан этой страны не изменится.
17 нояб. 2015
Leonid K. писал(а):но этот партнер начинает быковать внезапно.
Его внезапность очень просто объясняется, санкции = токсичность работы со страной под санкциями. Живой пример, нужны инвестиции, есть партнер из Японии, все устраивает - ок, нам нужны рубли, ок - российский банк готов рискнуть за разумный процент ... а у партнера только иены, а нам нужны рубли. Мы японцам - долларах можете? Нет, кор.счета в штатах.
Последний раз редактировалось index_svg 17.11.15, 22:47, всего редактировалось 1 раз.