Почему не можешь? Купи телефон новый. Филлипс с аккумулятором мощным
у меня такой, в нем теле2 не работает, там нет 3д и что существеннее нет синхронизации и полноценной записной книжки. ищу альтернативу, но с кнопками и аккумулятором
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Anton Smolev Я старомодна, мне нужен емкий аккумулятор. Не менее 3000мА. Сейчас купила филипс, довольна всем, в режиме ожидания чуть ли не год держит, аккумулятор 2800мА. Из минусов, не синхронизируется с ПК, не раздает интернет, нет 3Д и ЛТЕ. Остальное мне НЕ нужно.
Собственно нашла хорошую звонилку и не дорого, надо только проверить, что бы был оригинал, а не китайская копия. внешняя ссылка
Вообще достала свой Палм Тангестен, он на порядок функциональнее современных телефонов. Но у него минус: батарейка держит две недели в ожидании или двое суток и главный минус, разговор только через гарнитуру, что не удобно + мой залочен под США оператора и работать только через сильвер карт с отечественными операторами, проще говоря вылетает из сети периодически.
Что касается записной книжки, синхронизации и прочего ему равных нет. Я до сих пор пользуюсь именно его записной книжкой для сохранения контактов. Что бы сохранить туда текст, требовалось одно действие.
Да, мне не нравится Гуглхром и прочая лабуда с активациями и регистрациями и я все равно на андройде буду их отключать и ставить проги через 4ПДА.
То что платформу Палм закрыли это очень печально.
Симбион мне нравиться меньше. Но что делать.
И "да" на клавиатуре я печатала вслепую и мне удобнее физические клавиши. А еще там можно было делать записи стилусом быстро и удобно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Я тоже продолжительное время так думал, и кстати тоже сидел на филипсе... звонилка с крутой батареей... Потом все таки решился и купил смартфон, тоже с неплохой батареей 3000, и доволен как слон.