Выбор собаки. 196 / 4231

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2015
У соседей карликовый пудель- умнейшая собака. И красавец.
21 нояб. 2015
Алешкина Виктория писал(а):
Святослав писал(а):
Мы поизучали, но решили не покупать по трём причинам:

Сто плюсов.
Но пЕса хочу. Понравилась африканская молчаливая собака Бесенджи. Думаю.
Дочка говорит из приюта надо брать, чтобы хоть одной счастливой тварью было больше.

Я после смерти Джекки два года терпела. Кошку взяла под напором детей, дескать в доме животина быть должна, а после Джекуни… ну хоть кошка. Взяли кошку. Обычную, но красавицу. Полгода ее муж, надев горнолыжные перчатки, выкидывал на 20градусный мороз на лождию, чтобы успокоилась. Драла всех нещадно. Сейчас совершенное чудо. Адекватна, любвеобильна, незаметна. Все сразу. Но кошка кошкой, а собаку хотелось до дрожи. Взяли опять ирландца. Все вроде бы учли, но дурочка была настолько активна и неупраляема, что на грани с безумием, и ее, и нашим. Погибла в 7 месяцев от кумаринового отравления. Привет догхантерам в нашем милосердном государстве.
И вот наша Санька. Из минской усыпалки. В охранных целях не пригодна - вылижет лицо грабителя! Все как у сеттера, даже стойку делает. Только дворня! И такая классная, что даже кошка сдалась и смирилась!
21 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Эрдели не линяют, кстати ))) Стрижем - да, красоту наводим, а так никаких проблем. Наша тоже выставочная, все, что надо, взяли. В следующем году будем вязать, наш заводчик говорит, что очередь стоит, чего пропускаешь, а я все тяну чего-то....
Собаку надо выбирать так - приходишь в дом, садишься на табуретку, их выпускают, какая к вам прилипла, та и ваша. Неважно, породистая или нет.
Моя на меня с ногами залезла и не слезала. Хотя приехали за мальчиком, все о чем просила Бога - небрехучую, миролюбивую - все и сбылось.

Да вам бы поторпиться с вязкой. Пока такой спрос! Просто ушло поколение 13-15 летних собак и владельцы никого кроме эрделей не хотят. Ко мне посотянно образаются за щеночком эрделя, хотя у меня уже полтора года кк их нет. Хорошо питомник большой и помёты есть. Так уже запись идёт на неродившихся!

Но я предлагаю Веронике , всё-таки собачку 35 см в холке. Одну из самых популярных в Англии. Популярных как собака-компаньон.

внешняя ссылка
21 нояб. 2015
aimsun писал(а):
))) не знаю, у меня стерилизованная и ходит во дворе. В квартире запах - да. Прав. Чот не подумал сразу.

От хозяев зависит, квартиры с котами не всегда воняют. И наши коты не воняли :lol: .
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
21 нояб. 2015
qipmsk писал(а):
Джек-рассел, бордер-колли, австралийская овчарка

Все три породы рассматриваем. Но цвеги наверное привычнее.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
21 нояб. 2015
Алешкина Виктория писал(а):
Бесенджи

И эту породу тоже смотрим. Но из приюта породистую не взять, а только метиса. Я не против метиса, но хочу не крупную псину, что с метисом не угадаешь.
21 нояб. 2015
Да,Вероника метис он и есть метис...
Но они ИМХО меньше болеют,более подвижны и много что ещё...
5 лет назад я волей случая взяла метиску(
Искала щенка под дэрэ дочери на 15 летие)
Пришла женщина в ЛС ,рассказала про приюты и т.д
И разные истории про жизнь.
Мою выкинули богатые хозяева вместе с её мамой,которые недоглядели за ней тем летом и в итоге былРезультат...
Маму в итоге,через неделю пыток -забрали...
Щенков стали пристраивать через добрых людей .
Приехала ,увидела и взяла.
Ей уде 5 лет...Почти внешне овчарка.Умная.Великолепная охранница.
Но я её брала в вольер.
В кв-ру ,болонка или английский кокер.У нас были,неперевариваю моду на карманных собачек ...
Работаю тут - внешняя ссылка +7960 2685716 Ольга
21 нояб. 2015
Вероника, никого не советую...
Невыносимая боль их терять. Мой рос вместе с Дочкой - вместе спали, гуляли, кушали....
15 лет бок о бок.
Вы уж меня простите, но я так не выла белугой никогда, даже когда Маму хоронила.
Последние два года только благодаря хорошим ветеринарам.
Он так мне верил, что даже когда кололи последний укол - слизывал слёзы с моих глаз.
Лучше Детей ещё рожайте - они точно нас переживут)
21 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Еще пожелание, что бы собаку можно было научить бежать рядом с великом на небольшие, не больше 10 км расстояния.

Вероника, посмотрите бигля.
Как раз, чтобы побегать. Некрупная, уход за шерстью минимальный.
Сейчас довольно популярная порода.
пы сы Когда гуляю со своим фоксом, постоянно вижу мальчика лет восьми и девочку чуть постарше с биглями.
Вполне справляются.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 нояб. 2015
Алина,не пишите ерунду...
Я похоронила маму в 25 ,отца в 42...
Это другое!!!
Вот младшему у меня 4 года,недавно было задание в садике древо нарисовать ,объяснить ,оформить...
Мы единственные кто не вклеили фото бабушки,дедушек ...
Я считаю это разные восприятия мозга!
И детям разницу необходимо обьяснять .
Я вот выжила...хоть и выла,но обещала себе -мои дети не виноваты,что растут без бабушек дедушек.
Потеря животного именно этой смысловой нагрузки не несет!..
Работаю тут - внешняя ссылка +7960 2685716 Ольга