всяка, разна 469 / 8958
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 нояб. 2015
говорю вам, блгария в этом году будет на топе)))
Запасайтесь ранним бронированием, цены там пока очень разумные)))
в мае уже тепло
бургас несебр ваше все
варна хуже, там Я отдыхаю, вы мне там мешать будете
Запасайтесь ранним бронированием, цены там пока очень разумные)))
в мае уже тепло
бургас несебр ваше все
варна хуже, там Я отдыхаю, вы мне там мешать будете
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):варна хуже, там Я отдыхаю, вы мне там мешать будете
30 нояб. 2015
Николай Тюленев писал(а):wbif писал(а):Государство не может сделать Крым и Кубань привлекательными для туристов,увы на фоне Турции и Египта ...
При чем тут государство?
Этим летом был в Крыму. Частный сектор (если вдумчиво выбирать не только исходя из цены) вполне соответствует.
Но для его развития нужен поток туристов.
А это поток, благодаря тур.операторам, идет традиционно в другие страны.
Крым это пока что печальное место,отключение света лишнее тому подтверждение.
Поток идет в другие страны потому что люди не дураки,на родине надо отдыхать не потому что ты патриот,а потому что тут есть условия,а отдыхать в таких условиях.
Уж лучше на дачу чем в Крым.
На туристическом рынке должна быть конкуренция,а у нас ее убивают-просто закрыли 2 самых популярных направления.
Я сам может и поеду в Сочи следующим летом.Но Сочи это приличное место довольно.
В Турции и Египте был,и там и там мне понравилось.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
30 нояб. 2015
Станиславыч, ты чего ? В сказки веришь до сих пор....
Эхо Москвы сначала это письмо написало, потом выложило для вас, дурачков. А вы и рады стараться, про павликов вспоминать, 37-й год конечно же, шо там еще в наборе любимых тем обычно бывает ?
Манипулируют вами как хотят, ахаха. И методы все те же. И слог дурацкий, стилизация под доносы из раньшего времени.
Фу, блин. Топорная работа.
Эхо Москвы сначала это письмо написало, потом выложило для вас, дурачков. А вы и рады стараться, про павликов вспоминать, 37-й год конечно же, шо там еще в наборе любимых тем обычно бывает ?
Манипулируют вами как хотят, ахаха. И методы все те же. И слог дурацкий, стилизация под доносы из раньшего времени.
30 нояб. 2015
wbif писал(а):Крым это пока что печальное место,отключение света лишнее тому подтверждение.
Энергомост заработает ещё в этом году.
И никаких диверсионных отключений.
Поток идет в другие страны потому что люди не дураки,на родине надо отдыхать не потому что ты патриот,а потому что тут есть условия, а отдыхать в таких условиях.
Условия всем нужны разные.
Кто-то в палатке отлично отдохнет, кто-то в прицепе-даче в кемпинге, а кому-то и в пяти звездах условия не по нраву.
Но отдыхая в той, или иной стране, Вы вкладываете деньги в её развитие.
Это следует четко понимать тем, которые "не дураки".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):варна хуже, там Я отдыхаю, вы мне там мешать будете
В гости зови))
30 нояб. 2015
приезжай, Лех, какой вопрос)))
сведу тебя с местным риелтором, проверенным в боях
или купишь чего, или просто снимешь на лето
в моей локации все дико дорого, от 50 евро в день, без еды
30 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):Станиславыч, ты чего ? В сказки веришь до сих пор....
откуда знаешь шо фейк?
По мне, вполне себе правдоподобно
идиот конечно зачОтный, таких поискать
"всем выдали сапоги а мне не выдали сапоги! прошу мне выдать сапоги"
30 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):приезжай, Лех, какой вопрос)))
Подумаю тоже Болгария vs Испания, в разные периоды лета. Греция и Кипр еще.
Ну если не оставят только Кубу и С.Корею