картона не хватает 137 / 3128

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 дек. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):
Вероника, Вы форумом не ошиблись? Устали что ли? При чем тут картон?)) Кого это волнует?))

Действительно ерунда, какой то картон Веронику волнует...я вот три дня телевизор не смотрела, расскажите что там в Сирии, спасли Асада? Очень переживаю за этого мужчину, о братском народе думаю...не переживайте Вероника, картон у нас появится как тоьлко доллар рухнет, а это по прогнозам наших аналитиков уже вот вот случится, американцы все к нам за едой поедут, не говоря уже о картоне...европейцам пора уже к нам перезжать пока их полностью мигранты не засилили...
20 дек. 2015
Угу.
Я к тому, что наша страна не способна производить элементарные вещи.

Я к тому, что пока наши заново не научатся производить хотя бы картон, страна будет в Ж.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 дек. 2015
Да думаю картон мы сможем сделать.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
20 дек. 2015
wbif писал(а):

А Вы кто?

Давайте, я Вам дам объемы которые требуются, и сроки.

Разбогатеете, конкурентов то НЕТ.
20 дек. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Угу.

Я к тому, что пока наши заново не научатся производить хотя бы картон, страна будет в Ж.

Зато ракеты какие делают...вы не о том думаете, что там кстати сейчас в Сирии, спасли Асада?
20 дек. 2015
Убить государственное производство в масштабах страны, а потом "вставать с колен", оригинально.
20 дек. 2015
wbif писал(а):

А Вы кто?

Давайте, я Вам дам объемы которые требуются, и сроки.

Разбогатеете, конкурентов то НЕТ.

Мы это страна Россия с населением в 142 миллиона человек.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
20 дек. 2015
Угу.

Вероника, вы не устали закатывать бесконечные истерики ро поводу нашего будущего? Вам же очень тяжело, вы мучаете себя и свое окружение, ищете сочувствие и поддержку на форумах, берегите себя. Вы нужны своим близким, пропускайте мимо себя всю неофициальную информацию, в подавляющем большинстве она лживая и не имеет под собой оснований.
Что мы производим, продаем и покупаем за границей есть на официальных сайтах гостата.
Никогда, ни одна страна в мире полностью себя не обеспечивала и многие товары закупают за рубежом, где затраты на их производство дешевле.
Это нормально, так и должно быть.
Картоном нас обеспечат другие страны, конкуренция и на этом рынке существует и свято место пусто не бывает, не стоит оно вашей печали.

Мы производим только то, что можем продать на экспорт и внутри страны, да бы не уткнуться в перепроизводство.

Намедни читал отчетность нашей области в производстве сельхозпродукции.
Наконец-то мы почти закрыли все бреши, бывшие у нас до 2015 года.
Картофеля нам надо 300 000 тонн, произвели 600 000. Других овощей в тех же пропорциях, зерна намололи 1,2 млн, при необходимых 200 000 т.
Куриц и яиц наплодили в 3 раза больше необходимого. Чуть чуть недобираем до нормы по молоку и мясу, но в 2016 закроем и эти щели.

Мы уже побили ВСЕ!!! советские рекорды по производству продуктов питания в области и мне это внушает оптимизм. А картон добавится, никуда не денется, ЦБК у нас в области мощный и он копытом землю роет ища заказы и как я понимаю, поставить линию по производству картона ему не составит труда, на такие проекты деньги есть и с реальной процентной ставкой. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 дек. 2015
ArtHome писал(а):
Павел Александрович ;) писал(а):
Всё-таки интересная картина вырисовывается. Спасибо, Вероника.

Домик в деревне из картона?...)

Ага
Изображение
20 дек. 2015
Червяков Игорь писал(а):
ищете сочувствие и поддержку на форумах

Каких? и где это я кроме нерса присутсвую?
Да нигде.
Вот незадача.
В ФБ - нет.
в ЖЖ - нет.
на форумах - только нерс