В России мне нравится именно то, что презирают в ней неприятные мне люди. 112 / 3362
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 дек. 2015
Александр Станиславович
Саш, ну почему тебе можно трясти своим недовольством Родиной на форуме, а Михаилу своей любовью - нельзя ?
От тебя 5 тем о дерьме, от него одна о сокровенном, что есть в каждом из нас. И ты же еще и недоволен. Ну как так то ?
Саш, ну почему тебе можно трясти своим недовольством Родиной на форуме, а Михаилу своей любовью - нельзя ?
От тебя 5 тем о дерьме, от него одна о сокровенном, что есть в каждом из нас. И ты же еще и недоволен. Ну как так то ?
26 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):Саш, ну почему тебе можно трясти своим недовольством Родиной на форуме, а Михаилу своей любовью - нельзя ?
извините что встреваю, но вопрос серьезный)
поясняю...
есть вещи у Русского народа которые считается неприличным декларировать,
их можно только демонстрировать делом и вдохновлять на них своим примером.
как то: честность, бескорыстие,воинская доблесть, любовь к Родине и тд.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
26 дек. 2015
извини Матушка, но дурной вкус мне всегда претил
Ватник заправленный в шорты и сандали на носок, рушат предновогоднее очарование)))
Ватник заправленный в шорты и сандали на носок, рушат предновогоднее очарование)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):извини Матушка, но дурной вкус мне всегда претил
Ты , зин , на грубость нарываешься (с)
Я ватник, муж мой ватник, Михаил - ватник.... Ты на кого наезжаешь то, сумасшедший ?
Да уж задрали, куда не войди - везде " правдорубы". Вас уже столько, что диву даешься. Как вы не устаете ругать и хулить то место, где сами едите и спите ?
Весь эфир забили и вопреки твоему же утверждению в посте выше - жизнь то вы лучше не делаете. Ну вот ваще никак.
И не дай Бог, кто-то скажет - а мне нравится жить в России, так все, вой до небес, правдорубы тут же вылезают и начинают хором его разубеждать, рассказывать какой же он дурак.
Причем вот в такой манере :
26 дек. 2015
Валера настоящей, буйной была!
Всегда восхищаляся её последовательностью)))
Царствие ей Небесное!
Заслужила
Всегда восхищаляся её последовательностью)))
Царствие ей Небесное!
Заслужила
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):Валера настоящая буйная
Всегда восхищался её последовательностью)))
Царствие ей Небесное!
Заслужила
У нее много последователей. Даже на Нерсе.
26 дек. 2015
Starogil писал(а):В России мне нравится именно то, что презирают в ней неприятные мне люди.
Слышь философ, на днях оформил себе пенсию. Проработал 20 лет в забое, а потом ещё 20 лет на земле.
При этом, государство отнимало у меня почти половину заработка.
Дали 6500 руб. - три раза тачку заправить. У них для родившихся до 1962 года учитывается только стаж до 1999 года!
Ну и как на эти деньги жить - напиши мне стих....
26 дек. 2015
кузик писал(а):Слышь философ, на днях оформил себе пенсию. Проработал 20 лет в забое, а потом ещё 20 лет на земле.
При этом, государство отнимало у меня почти половину заработка.
Дали 6500 руб. - три раза тачку заправить. У них для родившихся до 1962 года учитывается только стаж до 1999 года!
Ну и как на эти деньги жить - напиши мне стих....
Слышь, кузик. А ты где находился, когда нашу Родину - СССР твое поколение про...срало, а? Пенсию иди в СССР спрашивай. Нету СССР - нету пенсии, сам про...срал - сам и спроси у зеркала, где твоя пенсия. А то слышькать он мне будет. Российскую Федерацию тоже про...срать готов? 20 лет.
Мне сейчас 38, я с 15 лет работаю - это сколько получается, а?
26 дек. 2015
кузик писал(а):Желаю тебе, чтобы тебя твои дети в психушку на старости лет сдали - заслужил.
Давай-давай. От Вашего поколения ничего другого и ожидать не приходится, только все разрушить и зла всем пожелать. Ваши отцы - наши деды в гробах переворачиваются сейчас от такого потомства. Вот встанет твой отец перед тобой и спросит. Сынок, а где это у нас там Харьков, а Одесса, а Минск? Это как это нету? А куда все девалось? А это как это у тебя пенсии нету? А как же достижения Революции? А сколько крови мы за Харьков и за Одессу? А внуки в подворотнях со шприцами почему? Почему не уберег? Почему не сохранил?