Сирийский Хомяк )) 78 / 1565
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 дек. 2015
Ольга Меркулова писал(а):У нас хомячки жили лет 10, пока сын маленький был и это были единственные домашние питомцы, от которых ни у кого в нашей семье не было аллергии.
Оставались на 5 дней без всяких проблем, правда запах был по приезду -огого. )))
Спасибо большое , на счет запаха, не проблема уберем клетку и все норм.
Спасибо еще раз, камень с души сняли.
28 дек. 2015
Ну не знаю, дело хозяйское.
А почему вы так настойчиво хотите заполучить Володиного хомячка?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
28 дек. 2015
Владимир Романенко писал(а):Ольга Меркулова писал(а):У нас хомячки жили лет 10, пока сын маленький был и это были единственные домашние питомцы, от которых ни у кого в нашей семье не было аллергии.
Оставались на 5 дней без всяких проблем, правда запах был по приезду -огого. )))
Насыпь ему зёрен побольше, он будет при деле, даже не заметит вашего отсутствия, будет носить складировать, богатство запасать и удивляться неслыханной и внезапной щедрости хозяев.
Даже если закончится вода - не переживай, оставь ему морковку и на 5 дней его потребность в воде будет удовлетворена.
Последний раз редактировалось Ольга Меркулова 28.12.15, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
28 дек. 2015
Ольга Меркулова писал(а):Ну не знаю, дело хозяйское.
А что вам кажется удивительным в том, что меня беспокоит судьба живности, остающейся одной? Почему у вас в голове именно негатив по этому поводу? "Заполучить"? Если никого нет, и никто не откликнулся, а я могу, почему не позаботиться о нем?
28 дек. 2015
Ольга Меркулова писал(а):Владимир Романенко писал(а):Ольга Меркулова писал(а):У нас хомячки жили лет 10, пока сын маленький был и это были единственные домашние питомцы, от которых ни у кого в нашей семье не было аллергии.
Насыпь ему зёрен побольше, он будет при деле, даже не заметит вашего отсутствия, будет носить складировать, богатство запасать и удивляться неслыханной и внезапной щедрости хозяев.
Даже если закончится вода - не переживай, оставь ему морковку и на 5 дней его потребность в воде будет удовлетворена.
Спасибо ещё раз!
28 дек. 2015
У меня нет никакого негатива совершенно.
Понимаю вас, вам хомячка жалко, но хомячок не собака и не кошка и даже не морская свинка, и вполне справляется с одиночеством.
Понимаю вас, вам хомячка жалко, но хомячок не собака и не кошка и даже не морская свинка, и вполне справляется с одиночеством.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
28 дек. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Спасибо ещё раз!
Да не за что, Володь.
Удивительно, что даже такая невинная, казалось бы, тема про хомячка в канун НГ может вызвать такие эмоции.)))
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
28 дек. 2015
Ольга Меркулова писал(а):Владимир Романенко писал(а):
Спасибо ещё раз!
Да не за что, Володь.
Удивительно, что даже такая невинная, казалось бы, тема про хомячка в канун НГ может вызвать такие эмоции.)))
А мне приятно получить ответ именно от вас, 13 февраля это сила )))
28 дек. 2015
Ольга Меркулова писал(а):У меня нет никакого негатива совершенно.
Почему вы сравниваете хомяка с собакой или кошкой? У вас есть какие-то наблюдения, вы оставляли еще кого-то одного надолго, не только хомяка?
28 дек. 2015
mutabor писал(а):Ольга Меркулова писал(а):У меня нет никакого негатива совершенно.
Почему вы сравниваете хомяка с собакой или кошкой? У вас есть какие-то наблюдения, вы оставляли еще кого-то одного надолго, не только хомяка?
Я нет, я вне подозрений...
Клянусь, оставляла только хомячков и рыбок не более, чем на 3 дня при включённом компрессоре.
Цветы приходила поливать соседка.
Когда они уезжали, я ходила им цветы поливать.
Был грех, когда пару раз хомяки убегали из клетки.
Один раз в кладовке рулоны обоев погрыз, а второй раз свил гнездо на кухне под раковиной встроенной кухни, и жил там с неделю, никак не хотел вылезать оттуда, еле выманили.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41