Ах, ах, снегопад в Москве. 38 / 950
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 янв. 2016
Сергей А. Шевченко писал(а):Ермаков писал(а):Почему дети разучились играть в снежки, лепить снежных баб и строить крепости? И ковры на снег никто выбивать не выносит...
Строят они нормально их. Когда снег лепится.
А ковры, наверное, только в арендных квартирах у бабушек остались.
Ковры как признак мещанства? У меня есть, но они воды боятся, я уж собрался нести на снег, но погуглил и не пошел. А вот снеговиков и крепостей даже позавчера, пока снег был липкий, никто не строил. У жены в школе учительница, чтобы наглядно объяснить, что такое траектория, сама вывела детей в снежки играть))
17 янв. 2016
Сергей А. Шевченко писал(а):Ермаков писал(а):Почему дети разучились играть в снежки, лепить снежных баб и строить крепости? И ковры на снег никто выбивать не выносит...
А ковры, наверное, только в арендных квартирах у бабушек остались.
Нет, далеко не так. Сейчас продаются шикарные шелковые ковры, не пылесборники и не аллергенны. Легкие и гладкие. Но достаточно дорогие.
17 янв. 2016
Ермаков писал(а):Почему дети разучились играть в снежки, лепить снежных баб и строить крепости? И ковры на снег никто выбивать не выносит...
Ковры нынче не в моде)) Я со своими в снежки играю и баб лепим))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
17 янв. 2016
Ох вечером снег то повалил. Еще и метель в придачу,настоящая зима пришла в Москву
17 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):Ох вечером снег то повалил. Еще и метель в придачу,настоящая зима пришла в Москву
а у меня в окне немножко так наметает))) а некоторые еще в купель поедут
17 янв. 2016
Ермаков писал(а):У жены в школе учительница, чтобы наглядно объяснить, что такое траектория, сама вывела детей в снежки играть))
Крутая учителка!
17 янв. 2016
Сергей А. Шевченко писал(а):Ермаков писал(а):Почему дети разучились играть в снежки, лепить снежных баб и строить крепости?
На своих гаджетах.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 янв. 2016
Николай Тюленев писал(а):Сергей А. Шевченко писал(а):Ермаков писал(а):Почему дети разучились играть в снежки, лепить снежных баб и строить крепости?
На своих гаджетах.
это точно... руками вообще разучились все делать-только игры, стрелялки и тд
хорошо хоть на секцию балета выгонять еще получается