Измерение мировоззрения . 78 / 1261

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Ну решила вот и все.
А если вы, например, хотите считать как древние греки, что богов много, то пожалуйста. Я на эти темы не спорю и никому ничего доказывать не собираюсь.
То, что не просто так все в этой жизни, убеждалась и неоднократно. Ну что сейчас вспоминать.... Это у каждого было, я думаю.

Да не нужны мне доказательства, мне ощущения нужны. Я вот например высший разум для своей кошки, однако не считаю себя богом. Не можете объяснить, не хватает лексического минимума или личная неприязнь так и скажите. Что-то там было у каждого, хрен поймешь. Слов много, смысла нет.
29 янв. 2016
natalek писал(а):
...
еще раз повторюсь, в буддизме существует целый пантен богов. гугл вам в руки как говорится и не будем заниматься словоблудием.

Не занимайтесь)))
Я Вам не мешаю "не заниматься словоблудием"?
29 янв. 2016
Елена Чижова писал(а):
natalek писал(а):
...
еще раз повторюсь, в буддизме существует целый пантен богов. гугл вам в руки как говорится и не будем заниматься словоблудием.

Не занимайтесь)))
Я Вам не мешаю "не заниматься словоблудием"?

А и не занимаюсь словоблудием. Походу как раз я мешаю Вам им заниматься.
29 янв. 2016
Атеист - буддизм (много) - телема какая то один раз и саентология один ра (как раз про покорность судьбе)

Ну у меня понятно, одно слово "б-г" вызывает дикий протест и карточка отсеивается.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
29 янв. 2016
natalek писал(а):
...
А и не занимаюсь словоблудием. Походу как раз я мешаю Вам им заниматься.

Хорошо, пусть будет так)))
Хотя, конечно, все наоборот, но не буду спорить.
:)
29 янв. 2016
aimsun писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Ну решила вот и все.
А если вы, например, хотите считать как древние греки, что богов много, то пожалуйста. Я на эти темы не спорю и никому ничего доказывать не собираюсь.
То, что не просто так все в этой жизни, убеждалась и неоднократно. Ну что сейчас вспоминать.... Это у каждого было, я думаю.

Да не нужны мне доказательства, мне ощущения нужны. Я вот например высший разум для своей кошки, однако не считаю себя богом. Не можете объяснить, не хватает лексического минимума или личная неприязнь так и скажите. Что-то там было у каждого, хрен поймешь. Слов много, смысла нет.

Да никакой конечно неприязни. С чего бы...

Много букв. Девчонки оценят, я думаю.
Из того, что помню до сих пор, дело было лет 13 назад : ранее утро, отвела ребенка в сад, домой пошла через лес. Он у нас такой гуляльный, нестрашный, но и не сказать чтобы парк. ( лианозовский питомник)
Иду, навстречу девчонка выбежала спортсменка, люди какие-то мелькают. Я углубляюсь. Тишина, сосны. Вдруг буквально почувствовала движение чуть сбоку, вышел кто-то, потом уже вбок посмотрела - мужик. И такое от него идет... зло. У меня чувства все обострились, слышу - дышит тяжело, но выжидает - чтобы глубже в лес ушла. И за мной тихонько идет.
У меня от страха вся жизнь перед глазами пронеслась.
А глубже - чаща. Никто и не найдет. В голове у меня прямо голос набатом, не поверите - поворачивай, поворачивай обратно, ему навстречу !!! Иди обратно, иди.
Я думаю, ну как обратно то ??? Прямо на него ведь буду идти. Схватит и все.
Но я все-таки повернула, с невозмутимым видом пошла ему навстречу ( типа, ой, не туда пошла, дуреха, мне же туда ), руки в карманах держу, типа, нож у меня там или балончик.
В глаза не смотрю, я собачник, знаю, что нельзя в глаза зверям смотреть.
В общем, какими он меня глазами провожал когда мимо шла. Сам охренел наверно, что не побежала - их это распаляет. Боковым вижу - глаза красные, кровью налиты, кулаки сжимает, разжимает.
Но я иду. Ушла в общем.
Щас тут вам вот пишу.
29 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):
aimsun писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Ну решила вот и все.

Да никакой конечно неприязни. С чего бы...

Много букв. Девчонки оценят, я думаю.
Из того, что помню до сих пор, дело было лет 13 назад : ранее утро, отвела ребенка в сад, домой пошла через лес. Он у нас такой гуляльный, нестрашный, но и не сказать чтобы парк. ( лианозовский питомник)
Иду, навстречу девчонка выбежала спортсменка, люди какие-то мелькают. Я углубляюсь. Тишина, сосны. Вдруг буквально почувствовала движение чуть сбоку, вышел кто-то, потом уже вбок посмотрела - мужик. И такое от него идет... зло. У меня чувства все обострились, слышу - дышит тяжело, но выжидает - чтобы глубже в лес ушла. И за мной тихонько идет.
У меня от страха вся жизнь перед глазами пронеслась.
А глубже - чаща. Никто и не найдет. В голове у меня прямо голос набатом, не поверите - поворачивай, поворачивай обратно, ему навстречу !!! Иди обратно, иди.
Я думаю, ну как обратно то ??? Прямо на него ведь буду идти. Схватит и все.
Но я все-таки повернула, с невозмутимым видом пошла ему навстречу ( типа, ой, не туда пошла, дуреха, мне же туда ), руки в карманах держу, типа, нож у меня там или балончик.
В глаза не смотрю, я собачник, знаю, что нельзя в глаза зверям смотреть.
В общем, какими он меня глазами провожал когда мимо шла. Сам охренел наверно, что не побежала - их это распаляет. Боковым вижу - глаза красные, кровью налиты, кулаки сжимает, разжимает.
Но я иду. Ушла в общем.
Щас тут вам вот пишу.

ну, Высшим разумом тут и не пахнет. Скорее пахнет знанием психологии.

Вот маменька моя как то в подобной ситуации в молодости была. Так она 90 псалом читать начала. Маньячина от нее в страхе ломанул в противоположную сторону.
29 янв. 2016
aimsun писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Ну решила вот и все.

Это предмет веры, какие Вам нужны ощущения?
29 янв. 2016
А меня вот всегда интересовало, почему маньяки только мужчины.
Ведь нет ни одной женщины маньяка...

Ну есть там из мести или еще как, были всякие отравительницы. А вот так, что бы было желание дикое навредить и убить дорого человека, не знакомого вообще, такое только у мужиков.

А если такое женщина и делала, то она являлась не традиционной ориентации.

Гормоны что ли?

Короче откуда у мужчин дикая агрессия на ровном месте и желание ее выплеснуть?

У меня просто старший мальчик вообще не агрессивный, от слова совсем, и его папа за это вот ругает, хотя по сути это дар, когда зла в тебе нет. Когда тебе никого ударить не хочется, мало что не хочется, не можешь психологически.

Девочку случайно толкнул и разревелся.

На горке на ребенка налетел тоже случайно, и убежал в сугроб мол он сделал оч. плохо.

Мясо опять таки сам не ест, ему и не приятно (это когда меньше был) и жалко (это когда сейчас начал чувствовать и анализировать чужую боль).

Короче всем вколоть успокоительное, воин не будет, но и жизнь по логике должна закончиться.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
29 янв. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
А меня вот всегда интересовало, почему маньяки только мужчины.
Ведь нет ни одной женщины маньяка...

по физиологии потому что..
как Вы представляете то себе женщину маньяка? Где она маньячить то будет? В торговых центрах клептоманией страдать максимум.