Харитоныч 41 / 1751

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 фев. 2016
А я, прочитав 1 пост ТС, почему то подумал на Шарикова. Очень уж любит он выдумывать людям новые имена. К примеру, в отношении меня он придумал Хрумкина, Николай Тюленев почему то Кац и т.д.
12 фев. 2016
Мэтью Ли писал(а):
помочь ионычам - харитонычам

Зависимость хоть от танчиков, хоть от водки от "понимания" не заканчивается. Если человек намерен бессознательно свою жизнь слить или разрушить, то он сделает это в любом случае. А уж желание "помочь" еще больше подольет масла в огонь и ионыч будет греться в лучах внимания и точно не захочет что-то менять. Когда надоедает самому ионычу, то процесс и останавливается. Исключений не вижу.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
12 фев. 2016
Мэтью Ли писал(а):
Борис Харитонович Рябчиков будучи дважды женатым и, соответственно, столько же раз разведенным, работал в банке. Вообще, работа, как известно совершается при движении, поэтому протирание штанов вряд ЛИ можно назвать работой. Программист одним словом.
А раз программист, значит - игрок в "танчики", с полной потерей силы воли. Это стало причиной неудавшейся семейной жизни, жадности и раздражительности. Он прекрасно осознавал, что постепенно деградирует, и время от времени у него наступало просветление, что надо что то менять, даже прочитал "Ионыча" Чехова от корки до корки, но все возвращалось на круги своя.

Напишите продолжение с целью помочь ионычам - харитонычам

bhr писал(а):

Согласны, Николай Валентинович?

Просто диву даюсь на последние темы....
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
12 фев. 2016
klimat писал(а):
Кстати, я в свое время делал этакий "лингвистический" анализ Мэтью и "точно" не смог определить "оригинал"...
На Тюленева он тоже не тянет, увы...

вотить кадр. пришло, насрало и ушло. а ты тут сокрушаешься с лингвистическим анализом. Костя, оно тебе надо, дерьмо изучать?
Кстати, Костя. одна из причин находиться в инете инкогнито. Тут в соседней теме с умным видом гадают, из какого я банка. А если бы знали наверняка? Это чмо напрямую бы кляузу руководству писало. Такшта, гадайте дальше.
12 фев. 2016
bhr
А как думаешь, зачем тему эту создали? Цель то, какая?
12 фев. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
bhr
А как думаешь, зачем тему эту создали? Цель то, какая?

Пятница уже не та.
Санкт-Петербург, 89533536846.
13 фев. 2016
Анжелика Каргалова
Ну вообще! :co_ol: Не только людей, но и форумских анонимов насквозь видишь!
Я, по-наивности дремучей, подумала сначала, что это очередные упражнялки юмора-сообразительности... :-(
bhr
Стоит говорить теплые слова, или и так понятно, что Вы мне очень симпатичны?
Даже возмутиться ТСом не могу, настолько бредовая подача. Невозможно ведь обижаться или негодовать на психически нездоровых людей.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
13 фев. 2016
Голословно никого подозревать не стоит, так можно попасть пальцем в небо и очернить непричастных. Вот к кому есть вопросы, так это к Червякову И.А. Думаю, при его желании, можно было бы легко определить, откуда исходят оскорбления. А уж снести чисто провокационную тему - это само собой напрашивается. Всё-таки, перефразируя известное выражение, в конечном итоге чисто не там, где не мусорят, а где убирают.
13 фев. 2016
Мэтью Ли писал(а):
Борис Харитонович Рябчиков ...

Вероятно, объяснение в его же подписи: похоже, что там крыша наглухо заварена.
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
13 фев. 2016
Не даром я не захотела вчера в эту тему заходить.

По первому посту подумала, что кто-то предлагает веселую игру-продолжение.

Потом увидела, что все не так просто и сильно провокативно.
Но когда появились еще и бездоказательные обвинения в адрес других людей стало совсем противно и грустно.

А почему здесь не ставится вопрос об удалении клонов и наказания за множественную регистрацию одного человека?