Зарплаты в Москве падают 924 / 36965
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 мар. 2016
annaliz писал(а):интересно что они там ставят? филтек? или может японские пломбы?)))
Разные пломбы. У меня 2 стоят уже 2.5 года. Не жалуюсь. Пломба за 3-15к еще не гарантия долговечности. Я нашел в поликлинике своего врача,а их там 18!!! и хожу к ней. Доволен.
Но скоро придется и на Фрунзе появится Поликлиникой уже не отделаешься. И скорее всего оплатить услуги. Бесплатно там тоже есть по ОМС,но тоже обычные случае.
02 мар. 2016
annaliz писал(а):там наверно русских уже не берут
Берут. Кстати в Макдаке сейчас все больше славян. В Питере например вообще подавляющее большинство.
02 мар. 2016
Vitalinka писал(а):Alex_rent писал(а):Затраты на еду 10 рублей
Молодцы. Я стремлюсь к своему идеалу - 4000 рэ потратить в неделю на еду.
Тратила 40 и была бегемотом с признаками нездоровья.
Перешла на 30 в месяц ощутимо постройнела и поздоровела. Планирую тратить 20 и массаж и фитнес... ух!
Я так примерно. Нищеброды просто не ведут домашнюю бухгалтерию. А так некоторые типа Лурье столько на клубнику тратят
Опять же это уровни выживания около 6-8 рублей в месяц. А так я могу легко потратить и 20
Фитнес заменил на парк. Массаж это можно потереться об косяк
02 мар. 2016
annaliz писал(а):wbif писал(а):Я трачу на еду в месяц сейчас в районе 8000.
как???
мы тратим на двоих 30 минимум с мужем.
по ресторанам не ходим. пицца раз в неделю.
без черной икры.
Рыба,овощи,крупы,хлеб,картошка,cыр,кефир.
Пиццу не ем,мясо и птицу не ем,соль,сахар,приправы,всякие кетчупы и майонезы не ем.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
02 мар. 2016
annaliz писал(а):bhr писал(а):не могу понять, почему люди на меньшее соглашаются?
потому что берут тех, кто подешевле
а людей тут так много стало, выбирай не хочу)
Бахруз живет в реальности где меньше сотки никто не получает,это другой мир.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.