Размышления политологов 87 / 1330

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 мар. 2016
Уля-ля писал(а):
А давайте версиями делиться. Предположу как главную тему выборы в Америке, беженцы в Европе, ну и геи само собой

предлагаю миллиард долларов наследство Немцова :lol: "я их честно украл" (с)
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
20 мар. 2016
Олег Попов писал(а):
Кто был большим преступником, Сталин или Гитлер. Сталин уничтожал свой народ. А Гитлер чужой. А методы гестапо и нквд были одинаковые и они даже делились наработками друг с другом.

согласна, я считаю Сталина бОльшим преступником именно потому, что уничтожил лучших людей своего народа
хотя Гитлер прошелся по немецким евреям также весьма эффективно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 мар. 2016
Ньюби писал(а):
кусая руку дающего

А кто у нас (вас) дающий?
И если скажет кто тебе: - «Ты дальше не пройдешь»
Ты улыбнись ему в ответ, и знай, что это ложь.
20 мар. 2016
Ньюби, да Немцов то пятая колонна, ясно что он вор и предатель, чего онём говорить то...лучше о наших героях, вон к примеру Песков, с утра до ночи трудится не покладая рук во благо Родины, всю свою зарплату небось в бюджет отдаёт, даже часы у него самые обычные...
20 мар. 2016
Олег Попов писал(а):
Ньюби писал(а):
кусая руку дающего

А кто у нас (вас) дающий?

муж и арендаторы- вот мои кормильцы :lol:
20 мар. 2016
Ньюби, и у меня так же :lol: Расскажите как у вас сейчас дела с арендаторами, можно в личку чтобы не оффтопить, опытом поделимся :)
20 мар. 2016
Уля-ля писал(а):
Ньюби, да Немцов то пятая колонна, ясно что он вор и предатель, чего онём говорить то...лучше о наших героях, вон к примеру Песков, с утра до ночи трудится не покладая рук во благо Родины, всю свою зарплату небось в бюджет отдаёт, даже часы у него самые обычные...

Патриарха забыли :lol: Вот,кстати, да. Часы, машина, вилла. Дочечка зарубежом учится и пишет посты про то, какое обучение дерьмо в России, и как круто во Франции.
Двойные стандарты :du_ma_et:
20 мар. 2016
У всех грамотных парней дети учатся за границей,тем самым.
Недавно дочка Пескова сравнила российское образование и французское. :hi_hi_hi:
Хоть бы постыдилась,дочь пресс-секретаря президента РФ.
Учится во Франции и опускает образование страны благодаря которой у ее семьи тонна денег появилась.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
20 мар. 2016
wbif писал(а):
Недавно дочка Пескова сравнила российское образование и французское.
Учится во Франции и опускает образование страны благодаря которой у ее семьи тонна денег появилась.

А чего им стыдиться? Смысл? Народ одобрит и поддержит в любом случае, по принципу - других то чиновников всё равно нет...пускай хотя бы так, хоть стабильно
20 мар. 2016
Уля-ля писал(а):
wbif писал(а):
Недавно дочка Пескова сравнила российское образование и французское.

А чего им стыдиться? Смысл? Народ одобрит и поддержит в любом случае, по принципу - других то чиновников всё равно нет...пускай хотя бы так, хоть стабильно

народ суперлоялен к власти, власть это понимает, поэтому постоянно благодарит свой народ :bra_vo:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно