Враг не дремлет, а народ безмолвствует. 124 / 1378
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 июн. 2016
Рентополучатель писал(а):Юлия Лурье писал(а):есть зерно!
хотят вынудить Путина пойти на сделки
- продать Крым
- продать Итуруп
- продать золото
А он им назло , назло , золото не продает а покупает, у мечтающих о Крыме евреях теперь он навсегда останется в мечтах.
Да, народ страдает, курс высокий, но думаю великий Путин "сломает" и Египет и Турцию (они согласятся брать рубли за отдых).
Ну вот С.Абэ считает, что Путин-единственный, при ком у Японии есть шанс обратно получить острова. Мол, кредит народного доверия "вождю" высок настолько, что даже отдачу островов Путину простят. Ведь с Китаем в свое время так и произошло: хотя на обеих сторонах возмущались, что "ни пяди врагу", и что договор им невыгоден. Но ведь обе стороны уступили и территориальный вопрос закрыли. А японцы сейчас рылом роют землю, даже санкции Япония ввела чисто номинальные против России, и встречается Абэ с нашими, несмотря на недовольство "западных партнеров". Ну и у них со всеми соседями конфликты, поэтому, конечно, хотят хотя бы с Россией наладить отношения. Но хотят сразу все, а так не бывает. Или бывает, когда вторая сторона слаба.
Меня насторожила фраза Лаврова, что, мол, мы отдавать ничего не будем, но придерживаемся старых советских договоренностей. А они были о возврате двух островов. Радует только то, что японцам этих двух островов мало, они все 4 хотят.
В свое время при Козыреве, кажется, была идея "2+ альфа", т.е. мы отдаем 2 острова, садимся за стол переговоров, и решаем уже судьбу оставшихся. Понятно, что такая идея только при этом козлевиче могла быть. А что сейчас там творится- как бэ действительно не решили эти 2 острова отдать...
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
02 июн. 2016
wbif писал(а):Александр Тестянов писал(а):Вы повторяетесь,причём слово в слово.методичка?
Не пишите пожалуйста чушь.
Просто странно,когда слово в слово повторяете уже давно написанное!
02 июн. 2016
А зачем?Вы думаете я этого не знаю?wbif писал(а):Я лишь пишу что это преступление.
02 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):wbif писал(а):Уклонение от уплаты налогов это преступление
Про презумпцию невиновности что-нибудь слышали?
а есть еще презумпция виновности , слышали про такую?
Если вы едете в автобусе, к вам подходит контроллер и просит оплатить штраф, тк у вас нет билета.
Вы будете ему про презумпцию невиновности рассказывать? Отнюдь. Тут в чистом виде ПВ. Есть билет? Свободен. Нет? На выход.
Есть у вас квиток об уплате налога- молодец, нет? Ждем в гости
, он вам все доходчиво расскажетЕвгения Палько
02 июн. 2016
Все что угодно, но увести разговор от темы - вот что написано в вбифовской и пр. методичке. Если тема не удобная, значит увести разговор в другое русло, либо замалчивать, что бы опустилась как можно дальше, как эта viewtopic.php?f=37&t=46604
И не надо мне говорить, что у них - у тех, о ком и есть этот фильм делают это не профессионально. Еще как!
И не надо мне говорить, что у них - у тех, о ком и есть этот фильм делают это не профессионально. Еще как!
02 июн. 2016
Ньюби писал(а):Есть у вас квиток об уплате налога- молодец, нет?
В этом то и главный вопрос-уплата налога с чего?
02 июн. 2016
Starogil
На это огромные деньги выделяются!
На это огромные деньги выделяются!
02 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):А зачем?Вы думаете я этого не знаю?wbif писал(а):Я лишь пишу что это преступление.
Знаете, что меня удивляет. Вообще люди зрелые, думающие с высокой степенью осознанности понимают, что они делают и могут определить, правильны ли их деяния или нет. В т.ч. с точки зрения кодексов и законодательства РФ,
Вот я, допустим, не плачу налог со сдаваемой квартиры. Неправа. Незаконно. И , да, я понимаю, что это незаконно и я неправа, и думаю о том, чтоб начать их платить. Правда, опыт подруги, которая платила и кучу геморроя от этого поимела из-за налоговой бюрократии- останавливает, но это отмазки. Да, я думаю, что в скором времени мы все будем платить и это правильно.
А вот вы на полном серьезе пишете, что ниче такого в неуплате вами налогов нет, и начинаете стрелки на государство переводить, которое вам ниче не дало итд итп. Ну смешно же ))) Вроде взрослый человек )) Знаете,убийцы (извините за такое сравнение) тоже ниче такого в их преступлениях не видят и винят жертв. Он сам, мол, виноват.
В общем,
02 июн. 2016
В чём вопрос темы?
В бандеровском управлении университета на урале?
В разоблачении неплательщиков налогов?
В бандеровском управлении университета на урале?
В разоблачении неплательщиков налогов?
89263956840
02 июн. 2016
Ньюби
Обязательно начну!
Обязательно начну!