по Москве на трамваях 122 / 1552
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 июн. 2016
Adekamer
Вы мне сейчас моего бывшего однокурсника напомнили.
Потомственный москвич-еврей в N-м поколении.
Интеллигент со скрипочкой.
Называл меня понаехавшей и "провинциальной хабалкой"
(Потом, правда, предложение сделал, но это к делу не относится )
Очень гордился, что живет в цао (на Пролетарской, на 1 этаже унылой брежневки), а я где-то на выселках жилье снимаю.
Я ему намекала, что у меня все впереди, а вот у него - не факт, но он не слушал.
Жил с мамой. Мама, конечно, такая же.
Жаловалась мне на противных понаехавших, как они ей всю Москву испортили, и что только в Филармонии она может спастись от этих неинтеллигентных морд, среди одухотворенных лиц потомственных москвичей.
Когда узнала, что сын жениться вознамерился на понаехавшей, демонстративно ушла из дома и грозилась уехать в Израиль к родне.
Но свадьба не состоялась
Позднее сын женился на москвичке, родил ребенка и продолжает жить с мамой в той двушке на 1 этаже.
Наверное, ужасно гордится своей жизнью и высоким происхождением
Вы мне сейчас моего бывшего однокурсника напомнили.
Потомственный москвич-еврей в N-м поколении.
Интеллигент со скрипочкой.
Называл меня понаехавшей и "провинциальной хабалкой"
(Потом, правда, предложение сделал, но это к делу не относится )
Очень гордился, что живет в цао (на Пролетарской, на 1 этаже унылой брежневки), а я где-то на выселках жилье снимаю.
Я ему намекала, что у меня все впереди, а вот у него - не факт, но он не слушал.
Жил с мамой. Мама, конечно, такая же.
Жаловалась мне на противных понаехавших, как они ей всю Москву испортили, и что только в Филармонии она может спастись от этих неинтеллигентных морд, среди одухотворенных лиц потомственных москвичей.
Когда узнала, что сын жениться вознамерился на понаехавшей, демонстративно ушла из дома и грозилась уехать в Израиль к родне.
Но свадьба не состоялась
Позднее сын женился на москвичке, родил ребенка и продолжает жить с мамой в той двушке на 1 этаже.
Наверное, ужасно гордится своей жизнью и высоким происхождением
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
22 июн. 2016
polina13
Нашла в интернетах
Нашла в интернетах
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 июн. 2016
Аня Моисеева писал(а):Наверное, ужасно гордится своей жизнью и высоким происхождением
Анна, вы же гордитесь, что купили квартиру на выселках? ))
Каждый имеет право гордится тем, что он имеет.
22 июн. 2016
Pakster писал(а):Например 2 к.кв в 14 эт. блочной башне серии И-209А.
Такого типа планировки и в домах ш18/12,
22 июн. 2016
ir-ka писал(а):Аня Моисеева писал(а):Наверное, ужасно гордится своей жизнью и высоким происхождением
Анна, вы же гордитесь, что купили квартиру на выселках? ))
Каждый имеет право гордится тем, что он имеет.
Конечно, право он имеет))
Правда, иметь и заработать - немного разные вещи, но не важно.
А какой квартирой на выселках я гордилась?
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
22 июн. 2016
Pakster писал(а):Юлия Лурье писал(а):кухня от 8 квм разве бывает в квартире 47 квм(куда явно приписан балкон в общий метраж)?
Бывает. Например 2 к.кв в 14 эт. блочной башне серии И-209А.
Странно , что вы этого не знаете.
P.S.Вы кстати таки не ответили на мой вопрос. У мужчины хоть с евриком эта квартира, за которую он 14 млн. просит?
нет, конечно, никакого ремонта , хотя состояние приличное, и это кирпичный дом, поэтому в нем,если он не ведомственный, есть" устойчивые пары" по соотношению к метражу общему\кухни
а вы не знаете, что на Овчинниковской наб нет блочных и панельных домов? странно, что вы этого не знаете
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июн. 2016
DmitryB писал(а):Как называется озеро, которое Вы купили?Юлия Лурье писал(а):я в Финке буду вокруг своего озера километры наматывать -пешком, бегом и на велосипеде
вам это название ничего не даст, а кусок береговой линии 8.5 соток - я реально купила вместе с 20.5 сотками земли, у меня на него есть договор купли-продажи
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва