Как хорошо жить большой семьей. 37 / 1192

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 авг. 2016
Asew писал(а):
И не поверите, люди не только ботинки в ванной моют!

А что еше моют.окромя ботинок?
01 авг. 2016
Егет Финн писал(а):

во-первых, не пойму, чего в этом такого - мыть в ванной ботинки. Да в ванной все помывочные работы и происходят.
Во-вторых, живность свою народ там моет еще, псов мохнатых-патлатых, например
В-третьих, гораздо удобнее вариант (у меня нет такого, видел в гостях) - вместо биде на стене рядом с унитазом небольшой душевой шланг, и место не занимает, и никто гадить не будет "не туда"
01 авг. 2016
TS, если домик построен на бабло или благодаря связям сего патриарха, то он может СР...ТЬ где ему вздумается, а родня ему должна сиделку/убиралку/развлекалку купить.
01 авг. 2016
:-(
Биде как то в России вобще не оправданы. В них кто ноги моет, кто тряпки половые, в итоге все равно ими нельзя пользоваться по назначению.
01 авг. 2016
Asew писал(а):
Егет Финн писал(а):

во-первых, не пойму, чего в этом такого - мыть в ванной ботинки. Да в ванной все помывочные работы и происходят.
В-третьих, гораздо удобнее вариант (у меня нет такого, видел в гостях) - вместо биде на стене рядом с унитазом небольшой душевой шланг, и место не занимает, и никто гадить не будет "не туда"

Ооо, мне еще оказывает повезло.
02 авг. 2016
Asew писал(а):
Егет Финн писал(а):

Так может сказать тот кто не пользовался ни тем не другим .
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
14 нояб. 2016
Юбиляр писал(а):
Так может сказать тот кто не пользовался ни тем не другим

Ну бабы сказали, что им удобно мыться из шланга, чем на биде. Только минус есть - под шлангом посудина должна стоять, иначе каплет вода на пол.
Здесь же еще дело в том, что в домах советской архитектуры не развернешься, чтоб тебе и ванна, и раковина, и толчок с биде