Соболезнования французам и всем, кто пострадал от терракта в Ницце! 111 / 1448

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 июл. 2016
Laverna писал(а):
Марин Вы сейчас проецируете свое ЛИЧНОЕ отношение к случившемуся на эмоции других людей. Со своим отношением к случившемуся.

Вот вы сейчас комментируете мою проекцию, как вы относитесь к случившемуся в Ницце сами, если представить, что меня нет? (и капслока нет, на всякий случай, тоже)
15 июл. 2016
Dmitry T. писал(а):
Алексей, не нужно передергивать. Сейчас существую более мягкие способы сегрегации: отказ в визе, отказ в статусе беженца, отказ в предоставлении пособия, более пристальное внимание к этническим сообществам и тд. Это не толерантно, это шаг назад в какой-то мере, но другие варианты не работают.

Смысл то тот-же. Как и цели с задачами. Просто часть населения образованнее стали, с ними нужно обращаться изощреннее.
15 июл. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Почему ТС не возмущает данный факт?

А Ирак? Недавно 300 погибших,днями еще более 50. Никто не вспоминает и не обсуждает. А то же мирные люди. Которым не везет,что живут в той стране сейчас.
15 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
А Ирак? Недавно 300 погибших,днями еще более 50. Никто не вспоминает и не обсуждает. А то же мирные люди. Которым не везет,что живут в той стране сейчас.

Согласен. Вообще, люди должны жить в мире и согласии повсеместно. И если бы власть придержащим это было нужно, то так бы и было. Однако, их интересы находятся в диаметрально противоположном положении.
15 июл. 2016
Согласен. Вообще, люди должны жить в мире и согласии повсеместно.

С чего Вы это взяли, многовековая история человечества показывает обратное. Мир, согласие, толерантность, свобода слова и есть причина того, что происходит сейчас.
Не риэлтор
15 июл. 2016
Марина Илмар писал(а):
Laverna писал(а):
Марин Вы сейчас проецируете свое ЛИЧНОЕ отношение к случившемуся на эмоции других людей. Со своим отношением к случившемуся.

Вот вы сейчас комментируете мою проекцию, как вы относитесь к случившемуся в Ницце сами, если представить, что меня нет? (и капслока нет, на всякий случай, тоже)

Как отношусь.
Скорблю.
Погибло много ЛЮДЕЙ(!).
Я извиняюсь конечно за капслук. Это не усиление акцента на конкретную составляющую текста. Это просто во мне кричит все внутри.
Так же как и кричало при посещении Хатыни. Как и при просмотре художественных фильмов о войне. Которые тормошат струны души.
ненавижу насилие в любых его проявлениях.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 июл. 2016
Dmitry T. писал(а):
С чего Вы это взяли, многовековая история человечества показывает обратное. Мир, согласие, толерантность, свобода слова и есть причина того, что происходит сейчас.

Причина всех войн и волнений как правило одна. Это желания отдельных индивидов жить за счет других. Сиречь, жить против сердца и совести.
У меня такое ощущение, что вы свою точку зрения готовы путем логических построений подстроить под любую ситуацию. А все на самом деле просто. Оценивать нужно только по плодам. Все остальное шелуха, оболочка.
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 15.07.16, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
15 июл. 2016
Laverna писал(а):
Как отношусь.
Скорблю.

И я скорблю. А вы как скорбите? Что именно происходит в этот момент, когда скорбите вы?
Кроме того, что вы прокричали слово "Людей", я не увидела ничего из того, что бы ни делала сама.
Поэтому объясните мне, в чем конкретно ваша скорбь заключается и чем она от моей отличается. Спасибо.
Последний раз редактировалось Ирина Илмар 15.07.16, 13:40, всего редактировалось 2 раза.
15 июл. 2016
Причина все войн и волнений как правило одна. Это желания отдельных индивидов жить за счет других. Сиречь, жить про сердца и совести.
У меня такое ощущение, что вы свою точку зрения готовы путем логических построений подстроить под любую ситуацию. А все на самом деле просто. Оценивать нужно только по плодам. Все остальное шелуха, оболочка.

Ну по такой логике все станет хорошо только при абсолютном утопическом коммунизме, ну а пока его строим, будем считать трупы под лозунгами мира во всем мире.
Жизнь без войн и преступлений это хорошо, но на нашем веку этого точно не будет, "по-хорошему" не работает, пора переходить к варианту "по-плохому".
Не риэлтор
15 июл. 2016
Марина Илмар писал(а):
Laverna писал(а):
Как отношусь.
Скорблю.

И я скорблю. А вы как скорбите? Что именно происходит в этот момент, когда скорбите вы?
Кроме того, что вы прокричали слово "Людей", я не увидела ничего из того, что бы ни делала сама.
Поэтому объясните мне, в чем конкретно ваша скорбь заключается и чем она от моей отличается. Спасибо.

Наверное тем что мы разные люди. И не можем чувствовать по-одинаковому.
А может быть и ничем не отличается.
Мы с Вами лично не знакомы. Поэтому если Вас каким то образом обидели или шокировали мои слова которые возможно показались Вам моими какими то выводами о Вас, то прошу Мариночка принять мои извинения.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.