Выборы в США. В США нет демократии, но есть коррупция. 60 / 918

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 авг. 2016
ir-ka писал(а):
...
И давно 'в клубы' стали пускать 'не из тех семей'? ))

Вы правы! И я видел где там скобочка стояла и все понял, просто чтобы мысль не останавливалась, решил ее как-то развить и дополнить. Я сам когда смотрю на ворон часто думаю - ничего в этом мире не меняеца, ничего!)
27 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):
Александр Станиславович писал(а):
первым вагинальным президентом сша

Ужас. Президенты бывают яичными и вагинальными? :sh_ok:

А по теме: выбирать не из кого. либо тоталитаризм, либо демократия.

«У каждого гражданина в демократическом обществе должно быть не менее трех рабов». Платон
27 авг. 2016
ir-ka писал(а):
natalek
А в клубах нет представителей семей? ))
Клубы без людей из андроидов чтоль? ))

вот не могу сказать как давно, но стали
конечно, не с посконным рылом в суконный ряд, но мобильность то вертикальная наблюдается все же
27 авг. 2016
natalek писал(а):
ir-ka писал(а):
natalek

конечно, не с посконным рылом в суконный ряд, но мобильность то вертикальная наблюдается все же

Атож... в Ульяновске -то, должна быть по-любасу вертикальная мобильность для рыла ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 авг. 2016
ir-ka писал(а):
natalek писал(а):
ir-ka писал(а):
natalek

Атож... в Ульяновске -то, должна быть по-любасу вертикальная мобильность для рыла ))

Да не завидуйте. :) Меня по любому не пригласят. Ни в масонский клуб, ни замуж за Ротшильда. :hi_hi_hi:
28 авг. 2016
Starogil писал(а):
Марина Илмар писал(а):
А по теме: выбирать не из кого. либо тоталитаризм, либо демократия.

«У каждого гражданина в демократическом обществе должно быть не менее трех рабов». Платон

Демократия - интересная вещь, своего рода апофеоз человеческой мысли (пока). Любое понятие внутри демократической картины гибко, это же демократия. Свободная конкуренция и личная ответственность (тм) создают ситуацию, когда общество жертвует определенной своей частью, теми, кто не выдерживает конкуренции и не вынес ответственности. Кажеца, ну, можно понять это, это нормально и прочее, однако же, кроме перманентной боли, которую эта часть распространяет существует страх остальных групп перед перспективой оказаца в ней.
Страх и боль. Это точно не конец развития человечества, потому что, а как же интеллект, эволюция? - А нет никакого интеллекта и нет эволюции. Ирка подтвердит.) И этот короткий сюжет уже вступает в конфликт с самим человеком. Мы не увидим, но по масштабам Вселенной, довольно скоро сформируется технократическое общество в котором можно будет увидеть любые черты, которые хочется увидеть. Этот процесс уже запущен.
28 авг. 2016
aimsun
Да нет никакой демократии. Это бусики для наивных аборигенов.
Демонократия - вот что это.
28 авг. 2016
aimsun писал(а):
Демократия - интересная вещь, своего рода апофеоз человеческой мысли (пока)

Мил человек, если у вас создали иллюзию выбора, то это не значит, что он у вас есть и вы самостоятельно выбираете.
aimsun писал(а):
Свободная конкуренция и личная ответственность

Посмеялась, спасибо.

aimsun писал(а):
скоро сформируется технократическое общество

Да прям завтра ))
Ох, уж эти юноши со взглядом горящим ))
28 авг. 2016
natalek писал(а):
Меня по любому не пригласят.

А как же ваши городские убеждения, что любая кухарка может? Все таки в городе вождя им. Мирового пролетариата живете, дышите воздухом вертикальной мобильности. Разве нет?
Ротшильды не заглядывают к вам в гости? Хотя я бы за Ротшильдов не пошла, их дальше прихожей особо не пускают. Быть замужем за кошельком, который нужен, чтобы денег у него занимать и не отдавать, не дает ни малейшего шанса к 'вертикальной мобильности'.
Учение В.И. Ленина и то даст вам больше шансов.
28 авг. 2016
ir-ka, все люди надеются на лучшее, вы в том числе, спорить с этим, как спорить что солнце встает на востоке. Сила позитивных ожиданий проявляется в любой человеческой деятельности, суммируется и происходит прогресс, тут ничего смешного нет. Ну, свободная конкуренция, например, вы смеетесь - нет конкуренции; тендеры фиктивные, кредиты неравные, надзор воровской и т.д. А нужно всего одно поколение, чтобы пришло не из униженной бедноты безмозглой к управлению процессами. Поэтому да, что-то решится завтра. Что-то через триста лет, что-то и через тысячу, для меня это и сегодня не проблема. Все сделал. Живу в своем мире. "Юноша")) Мне 50 скоро)))