Хвалитесь, у кого сколько народу в стоп-листе томится, из форумных спамеров 168 / 1834

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 сен. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Когда случится - выведу его из расстрельного подвала и отпущу на волю.

Это в мемориз!
теперь я всех флудеров внесу в расстрельный список и отведу в расстрельный подвал. Начну с буквы А и далее по алфавиту)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 сен. 2016
Отбывали срок две дамочки- БАграмова и Ячейка, но потом были амнистированы :)
15 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
сколько еще глубокомысленных и пустых сентенций можно извлечь из трех-четырех слов?

Да не надо ничего извлекать.
Будьте чуть мудрее базарной хабалки, которой обязательно нужно оставить последнее слово за собой, и пройдите мимо.
Совет мой такой, если что. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 сен. 2016
Ant писал(а):
Смешные эти цыгано-болгары ей богу

Вы не судите опрометчиво. )

Так это я не я осудил, а меня :hi_hi_hi:
15 сен. 2016
Ноль, читаю по мере желания всех, закаляю нервы :lol:
15 сен. 2016
Ant писал(а):
Так это я не я осудил, а меня

Вас приговорили без суда.
Оправдают. Возможно, посмертно. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 сен. 2016
Коля!!!))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
15 сен. 2016
У меня одна-Asti.
15 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
сколько еще глубокомысленных и пустых сентенций можно извлечь из трех-четырех слов?

Будьте чуть мудрее базарной хабалки, которой обязательно нужно оставить последнее слово за собой, и пройдите мимо.

Будьте чуть мудрее базарной хабалки, которой обязательно надо дать совет тем, кто его не просит, и пройдите мимо
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Будьте чуть мудрее базарной хабалки, которой обязательно надо дать совет тем, кто его не просит, и пройдите мимо

Не прислушались к совету. Жаль.
Стало быть, роль базарной хабалки Вам не чужда ...