Страны Балтии и прочие Буковины, в 39-м аннексировали по такому же сценарию
Станиславыч, ты говори, да не заговаривайся. Съезди в Крым и пообщайся с простым народом. Узнаешь их реальную волю, а не напетую госдепом брехню.
что мне до воли сепаратистов Они преступники и по российскому и по украинскому законодательству представь на их месте жителей Калининграда Думаю все бы они поехали снег на Колыму убирать, заикнись бы они о самоопределении)))
что мне до воли сепаратистов Они преступники и по российскому и по украинскому законодательству представь на их месте жителей Калининграда Думаю все бы они поехали снег на Колыму убирать, заикнись бы они о самоопределении)))
Преступники это те кто ввели войска на территорию Украины а потом по первому каналу рассказывали доверчивому электорату про Майдан и бандеровцев.И что они русских защищали от фашистов потому пришлось вторгнуться на территорию соседнего суверенного государства и образовать там пару полностью контролируемых Москвой регионов.
Последний раз редактировалось wbif 07.10.16, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Страны Балтии и прочие Буковины, в 39-м аннексировали по такому же сценарию
Станиславыч, ты говори, да не заговаривайся. Съезди в Крым и пообщайся с простым народом. Узнаешь их реальную волю, а не напетую госдепом брехню.
Если у нас сделают гос.переворот, а президента убьют или он подастся в бега, то это вполне возможно. Никакой законной власти на тот момент на Украине не было, а это и есть причина для волеизъявления народа.
Преступники это те кто ввели войска,. ....пришлось вторгнуться на территорию соседнего суверенного государства и образовать там пару полностью контролируемых Москвой регионов.
Много раз видел по телевизору российских солдат пойманных на территории Украины. Увы это не показывают по зомбоящику который вы смотрите. Без российского оружия и денег украинская армия давно бы разгромила этих сепаратистов.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Много раз видел по телевизору российских солдат пойманных на территории Украины. Увы это не показывают по зомбоящику который вы смотрите. Без российского оружия и денег украинская армия давно бы разгромила этих сепаратистов.
Если у нас сделают гос.переворот, а президента убьют или он подастся в бега, то это вполне возможно. Никакой законной власти на тот момент на Украине не было, а это и есть причина для волеизъявления народа.
Закон остается законом даже если президента кандратий обнимет, вице-президент сойдет с ума, а Дума( Рада) все сляжет с яшуром Когда 22 июня Гитлер зашел типа освободить ссор от комиссаров, Джугашвили неделю бухал, а страна продолжала жить, призывать, обороняться Так что не нужно песен Россия в этой ситуации показала свою истинную суть, и дала повод Антанте и прочим недоделанным буржуям увеличить военные бюджеты на несколько порядков, и расширить НАТО на Восток от границы с Финляндией, до Берингова пролива