Святая ложь )) 155 / 1655

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 окт. 2016
crna писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
crna
Да, да.
Уже сами не помните своих легенд.

Давайте ссылку - разберемся, кто из вас врун :lol:

А зачем ссылку, я в своей памяти уверена.
07 окт. 2016
crna писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Так и он реален.
Его не надо выдумывать.

Давно уже разобрали, что 28 панфиловцев - это собирательный образ, к реальности имеющих мало отношения.

У вас на Украине еще и не то разобрали. Нам то какая разница.
07 окт. 2016
crna писал(а):
нафига придумывать ложные подвиги

Что мешало бывшему министру с ворованной диссертацией вытащить на свет всю, документально подтвержденную историю у разъезда Дубосеково на свет божий и разобрать ее досконально и _публично_?

Сделать это затем, чтобы не осталось вопросов, ни у правых, ни зеленых, ни за Сирию, ни против Крыма, ни за маму, ни за папу.
В результате, выплывет вся грязь и ужас войны, лютая смерть, пропаганда газеты Правда, в условиях войны оправданная и необходимая (!!!), выплывет много неприятного, мерзкого, кто попал в плен, кто был расстрелян за измену, и.т.д.

Но самое главное, навсегда останутся те, кто разложил 16 немецких Тигров ценой своей жизни. И подвиг этих солдат и офицеров, был, есть и будет свят, как его на называй.
07 окт. 2016
То-есть, придти к тому же результату, что мы и так имеем ?
Или для вас стараться, а зачем ? Это не изменит ничего в системе координат * конченых мразей. Ради кого тратить свое время и силы ?
Только потому, что некий черный и индекс в чем то там усомнились...
07 окт. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Есть вещи, в которые следует просто верить.
Для общей пользы.

Могу плюс поставить, а? В качестве исключения?

index_svg писал(а):
В Петра (с Февроньей из Мурома), который в 14ХХ году сразился с драконом (!!!), (который прилетал тра&&ть жену брата)?

Ага. Если это НАШ Петр, который сразился с ИХ драконом - надо в него верить. А в тех, которые будут нудно докапываться и выяснять, Петр это был или Иван ... и дракон это был, или, скажем, нетопырь ... в них верить не надо
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 окт. 2016
МихаилТОП писал(а):
У меня есть одна знакомая старушка,старенькая уже совсем,так рассказывала,что во время войны они жили в Ленинградской области. Оккупация,голод страшный в доме заселился немецкий офицер,так она и говорит,что выжила благодаря этому офицеру,у немцев голода не было)) приносил и еду и лекарства если надо. а потом,говорит,партизаны его застрелили..из-за угла.а через какое-то время эта часть сменила дислокацию и в их поселок вошел батальон СС. и тогда,говорит,стало страшно. это я к тому,что все не однозначно

К вам в дом пришли, убили отца, жену изнасиловали, но спасибо, ребенка кормили. Какие хорошие люди пришли к вам в дом, модет дом им подарим?.

Что неоднозначного? Наверное та же неоднозначность, что русские варвары напали на неЩастных шведов под Полтавой?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 окт. 2016
crna писал(а):
Ланалика писал(а):
index_svg писал(а):

И?

Подвигов нет и не было?

Так в этом и вопрос: нафига придумывать ложные подвиги и заставлять в них верить, если были реальные?

Таких реальных подвигов незадокументированных было много, каждый день они происходили. Я вам привела пример своей бабушки, а сколько их таких, что жили и умирали ради потомков, которые сидя в тепле, оттопырив мизинчик рассказывают о хороших немцах и что не всё так однозначно, что фашисты добрые.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 окт. 2016
Из этой же оперы я читал о подвиге солдат, которых без парашютов (не завезли парашюты) выбрасывали в бой с самолетов. На малой скорости и с низкой высоты, как написано и в глубокий снег (хотя под Москвой и 6 октября), но бред же....
Вот для чего такие сказки придумывают и для кого?
07 окт. 2016
Мне написала Воронина,она не может поблагодарить за поздравления здесь,потому что ее забанили. Кому интересно,связывайтесь на ФБ или Дмире
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
07 окт. 2016
crna писал(а):
Из этой же оперы я читал о подвиге солдат, которых без парашютов (не завезли парашюты) выбрасывали в бой с самолетов. На малой скорости и с низкой высоты, как написано и в глубокий снег (хотя под Москвой и 6 октября), но бред же....
Вот для чего такие сказки придумывают и для кого?

Для меня придумывают эти сказки. Папка мой ушел на фронт прямо с выпускного,почти весь его класс не вернулся. А у него ранений было много и они давали себя знать всю его жизнь , но все он от нас, своих близких, скрывал. Фильмы о войне никогда не смотрел. Только незадолго до своей смерти рассказал он моему брату о пережитых военных ужасах, нас берег, в себе носил. Пусть таких сказок будет больше, острее будем сопереживать. И помнить о тех, кто как мы хотел жить, да не довелось - наше будущее сберегли.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор