Святая ложь )) 155 / 1655
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 окт. 2016
crna писал(а):Шардоне Белль писал(а):
Давайте ссылку - разберемся, кто из вас врун
А зачем ссылку, я в своей памяти уверена.
07 окт. 2016
crna писал(а):Шардоне Белль писал(а):Так и он реален.
Его не надо выдумывать.
Давно уже разобрали, что 28 панфиловцев - это собирательный образ, к реальности имеющих мало отношения.
У вас на Украине еще и не то разобрали. Нам то какая разница.
07 окт. 2016
crna писал(а):нафига придумывать ложные подвиги
Что мешало бывшему министру с ворованной диссертацией вытащить на свет всю, документально подтвержденную историю у разъезда Дубосеково на свет божий и разобрать ее досконально и _публично_?
Сделать это затем, чтобы не осталось вопросов, ни у правых, ни зеленых, ни за Сирию, ни против Крыма, ни за маму, ни за папу.
В результате, выплывет вся грязь и ужас войны, лютая смерть, пропаганда газеты Правда, в условиях войны оправданная и необходимая (!!!), выплывет много неприятного, мерзкого, кто попал в плен, кто был расстрелян за измену, и.т.д.
Но самое главное, навсегда останутся те, кто разложил 16 немецких Тигров ценой своей жизни. И подвиг этих солдат и офицеров, был, есть и будет свят, как его на называй.
07 окт. 2016
То-есть, придти к тому же результату, что мы и так имеем ?
Или для вас стараться, а зачем ? Это не изменит ничего в системе координат * конченых мразей. Ради кого тратить свое время и силы ?
Только потому, что некий черный и индекс в чем то там усомнились...
Или для вас стараться, а зачем ? Это не изменит ничего в системе координат * конченых мразей. Ради кого тратить свое время и силы ?
Только потому, что некий черный и индекс в чем то там усомнились...
07 окт. 2016
Николай Тюленев писал(а):Есть вещи, в которые следует просто верить.
Для общей пользы.
Могу плюс поставить, а? В качестве исключения?
index_svg писал(а):В Петра (с Февроньей из Мурома), который в 14ХХ году сразился с драконом (!!!), (который прилетал тра&&ть жену брата)?
Ага. Если это НАШ Петр, который сразился с ИХ драконом - надо в него верить. А в тех, которые будут нудно докапываться и выяснять, Петр это был или Иван ... и дракон это был, или, скажем, нетопырь ... в них верить не надо
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 окт. 2016
МихаилТОП писал(а):У меня есть одна знакомая старушка,старенькая уже совсем,так рассказывала,что во время войны они жили в Ленинградской области. Оккупация,голод страшный в доме заселился немецкий офицер,так она и говорит,что выжила благодаря этому офицеру,у немцев голода не было)) приносил и еду и лекарства если надо. а потом,говорит,партизаны его застрелили..из-за угла.а через какое-то время эта часть сменила дислокацию и в их поселок вошел батальон СС. и тогда,говорит,стало страшно. это я к тому,что все не однозначно
К вам в дом пришли, убили отца, жену изнасиловали, но спасибо, ребенка кормили. Какие хорошие люди пришли к вам в дом, модет дом им подарим?.
Что неоднозначного? Наверное та же неоднозначность, что русские варвары напали на неЩастных шведов под Полтавой?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 окт. 2016
crna писал(а):Ланалика писал(а):
Так в этом и вопрос: нафига придумывать ложные подвиги и заставлять в них верить, если были реальные?
Таких реальных подвигов незадокументированных было много, каждый день они происходили. Я вам привела пример своей бабушки, а сколько их таких, что жили и умирали ради потомков, которые сидя в тепле, оттопырив мизинчик рассказывают о хороших немцах и что не всё так однозначно, что фашисты добрые.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 окт. 2016
Из этой же оперы я читал о подвиге солдат, которых без парашютов (не завезли парашюты) выбрасывали в бой с самолетов. На малой скорости и с низкой высоты, как написано и в глубокий снег (хотя под Москвой и 6 октября), но бред же....
Вот для чего такие сказки придумывают и для кого?
07 окт. 2016
crna писал(а):Из этой же оперы я читал о подвиге солдат, которых без парашютов (не завезли парашюты) выбрасывали в бой с самолетов. На малой скорости и с низкой высоты, как написано и в глубокий снег (хотя под Москвой и 6 октября), но бред же....
Для меня придумывают эти сказки. Папка мой ушел на фронт прямо с выпускного,почти весь его класс не вернулся. А у него ранений было много и они давали себя знать всю его жизнь , но все он от нас, своих близких, скрывал. Фильмы о войне никогда не смотрел. Только незадолго до своей смерти рассказал он моему брату о пережитых военных ужасах, нас берег, в себе носил. Пусть таких сказок будет больше, острее будем сопереживать. И помнить о тех, кто как мы хотел жить, да не довелось - наше будущее сберегли.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор