Путин поддержал предложение разработать закон о российской нации 37 / 519

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
В метро чаще всего уступают место как раз русские.
Кавказ сидит, обычно, широко раскидав ноги. Азия - делает вид, что спит.

Кстати да, тоже заметил, что в метро ездит лучшая часть россиян) По ходу полученные в результате экономической и политической эволюции настройки среднестатистического россиянина не позволяют ему оставаться красивым человеком когда у него появляются деньги..
Еще заметил: в метро русских где-то 90-95%)
Среди пассажиров авто представительского класса - максимум 50%.. Тоже загадка. и тоже, мне кажется, виноват совок))
02 нояб. 2016
В Новосибирске есть метро?
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 нояб. 2016
ir-ka писал(а):

Из общественного транспорта только паром через Обь) Да и им редко пользуемся - в основном за шишками да за хворостом)
02 нояб. 2016
Владимир Грохотов
Я в географии вообще профан полный, у меня топографизм критинический.
Мне вообще кажется, что русских в Новосибирске не много должно быть, это потомки тех, кого завесзи при покорении Сибири в свое время и тех, кто ехал поднимать целину. В большей массе должно быть представлено коренное население монголоидного типа. Разве нет?
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Владимир Грохотов
Я в географии вообще профан полный, у меня топографизм критинический.
Мне вообще кажется, что русских в Новосибирске не много должно быть, это потомки тех, кого завесзи при покорении Сибири в свое время и тех, кто ехал поднимать целину. В большей массе должно быть представлено коренное население монголоидного типа. Разве нет?

Не совсем) Городу всего 100 лет) Сто лет (с копейками) назад построили ЖД мост - там где паром сейчас и начал расти город)
Мощнейший виток развития пришелся на вторую мировую и после - сюда эвакуировали всех самых умных россиян и заводы (значительную часть экономики) - потому, что сюда не долетят американские бомбы..
Поэтому так мало умных людей по остальной России) :lol:

По сей день множество заводов так и работают на оборонку.. А еще Новосибирск - аварийная столица РФ.
Если америкосы всё-таки решат сбросить ядерную бомбу на Москву, то правительство будет здесь.
Ну и шлейфом (или хвостом кометы :lol: ) все эти инкомы, миэли и прочая чернь, наверное))
02 нояб. 2016
Вычитал в сети по теме:

...Полистайте российский список Форбс. Включите трансляцию заседания Госдумы и посмотрите на лица депутатов. Вглядитесь в честные глаза полковника Захарченко и прочих держателей ментовских и чекистских общаков. А теперь попытайтесь вообразить, что ВЫ и ОНИ - это единое сообщество, обладающее суверенитетом в пределах границ РФ. Или представьте, что ВЫ и ОНИ - есть "множество, объединенное одной идеей, каковая есть воля к существованию и господству". Иными словами, попробуйте поверить в существование российской нации. Не получается? Тогда представьте, что ОНИ хотят, чтобы ВЫ поверили. Как они поступят? Поделятся с народом властью и богатством, подчинят свои интересы общему благу? Нет, они добавят в УК статью, чтобы за отрицание "российской нации" давали двушечку...
02 нояб. 2016
ir-ka писал(а):

Маленькое, но есть. Но опасное.