Сколько стоит вырастить одного ребенка 105 / 1367
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 дек. 2016
Ant писал(а):Вы конечно шутите, но очень многие карьерные родители сдают детей в продленку(с утра до вечера с школе\дет.саду) или полуинтернат - 5 дней в неделю в интернате, на выходные(выходной) с родителями.
Всякие суворовские училища и т.д.
Например, дети мужского пола королевской семьи Великобритании - все сплошь в закрытых военных учебных заведениях растут
еще вспомним Царскосельский лицей,
Смольный институт и так далее
конечно, от беды туда попадали, от того, что родители- поганцы не хотели заниматься детьми
вот эти потемки в голове и дремучесть вас погубят, читайте книжки умные - просветлеет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):Ant писал(а):Вы конечно шутите, но очень многие карьерные родители сдают детей в продленку(с утра до вечера с школе\дет.саду) или полуинтернат - 5 дней в неделю в интернате, на выходные(выходной) с родителями.
Например, дети мужского пола королевской семьи Великобритании - все сплошь в закрытых военных учебных заведениях растут
Смольный институт и так далее
конечно, от беды туда попадали, от того, что родители- поганцы не хотели заниматься детьми
вот эти потемки в голове и дремучесть вас погубят, читайте книжки умные - просветлеет
Согласна сразу.
Просто заведение надо выбирать достойное
Из суворовского училища, кстати, вышло очень много образованных и всесторонне развитых людей.
Конечно, есть и такие, которые пришли туда научиться сидеть.
13 дек. 2016
Lea ** писал(а):Я когда-то давно-давно работала методистом в детском саду при Всероссийском театральном обществе. Там пятидневка была. Мама дорогая, как же тяжко росли детки суперизвестных актеров, режиссеров и даже поэтов, их детей-внуков тоже принимали в этот сад. Карьера, молодость, успех, вот это все, а дети " они у нас и так хорошо растут" ( с ).
Хорошо.
А сколько детей гуляют , якобы, с мамами, а мама или в телефоне или с подружками болтает.
Уж лучше с опытным методистом в детском саду
13 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):Ant писал(а):Вы конечно шутите, но очень многие карьерные родители сдают детей в продленку(с утра до вечера с школе\дет.саду) или полуинтернат - 5 дней в неделю в интернате, на выходные(выходной) с родителями.
Например, дети мужского пола королевской семьи Великобритании - все сплошь в закрытых военных учебных заведениях
Смольный институт
Иногда читаю столь заумные книги, что вы на первом странице забросите "бо ересь и ниче не понятно", так что не нужно нахваливать себя начитанной и умной. Какой у Вас коэффициент интеллекта, есть ли научные работы известные в миру, а то уже раз пять про мою дремучесть разговор начинаете, но свою светлость всё никак не кажите.
Вы много знаете царских особ? В большинстве случаев гавнистые люди, непомерные амбиции посредственных людей, капризные, часто недалекие, возможно по причине вами описанной.
Там на одного Петра I и Ваню Грозного, с их пользой стране и миру, приходится сотня Людовиков XVI и Николаев II от которых гибли миллионы и разрушались страны и эпохи.
Правда президенты\премьеры\ген.секи не лучше, такие же чванливые негодяи, но речь не о них.
13 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Lea ** писал(а):Я когда-то давно-давно работала методистом в детском саду при Всероссийском театральном обществе. Там пятидневка была. Мама дорогая, как же тяжко росли детки суперизвестных актеров, режиссеров и даже поэтов, их детей-внуков тоже принимали в этот сад. Карьера, молодость, успех, вот это все, а дети " они у нас и так хорошо растут" ( с ).
Хорошо.
А сколько детей гуляют , якобы, с мамами, а мама или в телефоне или с подружками болтает.
Уж лучше с опытным методистом в детском саду
Методисты не гуляют, я педагогические советы воспитателям раздавала, я только о том, что дети без мам чувствуют свою ненужность, очень тоскуют и ждут вызволения. Все пять дней. Это надо видеть.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 дек. 2016
Lea ** писал(а):я только о том, что дети без мам чувствуют свою ненужность, очень тоскуют и ждут вызволения. Все пять дней. Это надо видеть.
а я о том, что можно быть ненужным и рядом с мамой
13 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Lea ** писал(а):я только о том, что дети без мам чувствуют свою ненужность, очень тоскуют и ждут вызволения. Все пять дней. Это надо видеть.
а я о том, что можно быть ненужным и рядом с мамой
Жизнь вообще интересна своим разнообразием. Да.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 дек. 2016
как не имя гениального музыканта, поэта, художника, военачальника российского - так с нянькой -гувернанткой рос в дворянской или помещицкой семье или в военном училище кадетом(раньше для молчела и выбора то особо не было), чью судьбу предлагаете рассмотреть? Называйте любого поэта, дипломата, художника, прославившего Россию, и давайте полистаем его биографию, даже при указании деревенского происхождения( у гения типа Есенина) найдем няньку в анамнезе
насчет того, кого я знаю - моя прабабушка была гувернанткой в семье Врангелей и родила моего дедушку после этой службы у помещика, бастардами звали таких детей, так что знать не знаю лично, но кровь Врангелей во мне таким образом течет!
насчет того, кого я знаю - моя прабабушка была гувернанткой в семье Врангелей и родила моего дедушку после этой службы у помещика, бастардами звали таких детей, так что знать не знаю лично, но кровь Врангелей во мне таким образом течет!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
13 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):в семье Врангелей и родила моего дедушку после этой службы у помещика, бастардами звали таких детей, так что знать не знаю лично, но кровь Врангелей во мне таким образом течет!
Интересно, а если сделать ДНК, на наследство можно претендовать 7
13 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):как не имя гениального музыканта, поэта, художника, военачальника российского - так с нянькой -гувернанткой рос в дворянской или помещицкой семье или в военном училище кадетом(раньше для молчела и выбора то особо не было), чью судьбу предлагаете рассмотреть? Называйте любого поэта, дипломата, художника, прославившего Россию, и давайте полистаем его биографию, даже при указании деревенского происхождения( у гения типа Есенина) найдем няньку в анамнезе
Без обид, но в те времена любой "бастард", даже в глухой деревне, думал что он потомок дворянина при неимении отца реального. Что могла сказать мамаша, если её спрашивали от кого нагуляла? От Васьки соседа, который обрюхатил, спьяну или обещал жениться. И ребенку было легче, и деревенские-городские не плевали в стороны такой женщины(времена то были иными), помогал рассказ о непреодолимых препятствиях, в силу которых не могли сочитаться браком порядочные родители, любящие друг друга. Дворянин и гувернантка, король и простушка и т.д.