Провожая Старый год, Новый встретишь у ворот! 178 / 1877
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 дек. 2016
лфз38 писал(а):ДядьВасяДядьВася писал(а):Сейчас в МЕТРО разговаривал с девочкой - кассиршей (на Веру Брежневу похожа). Обычное её поведение - улыбка через грустинку, а сегодня новогодний колпак, прическа, профессиональный макияж и вся светится:
- Оль, теперь я видел в своей жизни всё
- Секрет то простой - чувствуется приближение нового года, живу ожиданием
Интересно, а в соседнее окошечко не заглянули, может там, еще кто из из экс-Виагры подвизался?
Да какое там, глаз с неё не сводил. Да и всех других я хорошо изучил.. визульно
ПС: Не МетрО, а МЕтро - ТЦ
23 дек. 2016
лфз38 писал(а):ДядьВасяДядьВася писал(а):Да какое там, глаз с неё не сводил. Да и всех других я хорошо изучил.. визульно
ПС: Не МетрО, а МЕтро - ТЦ
Аппетит нагуливаете?
Новогодние подарки работникам комплектуем: 6 бут. спиртосодежаих жидкости, коробки шок. разные, чаи-кофеи-печеньки, с.к колбаса и проч. 15-16 наименований. Работниц своих люблю работодательской любовью
23 дек. 2016
ДядьВася
Это так прекрасно, что любите их по-работодательски, а не по-рабовладельчески.
И подарки им, как Дед Мороз.
ДядьВася писал(а):Новогодние подарки работникам комплектуем: 6 бут. спиртосодежаих жидкости, коробки шок. разные, чаи-кофеи-печеньки, с.к колбаса и проч. 15-16 наименований. Работниц своих люблю работодательской любовью
Это так прекрасно, что любите их по-работодательски, а не по-рабовладельчески.
И подарки им, как Дед Мороз.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
23 дек. 2016
ДядьВася писал(а):- Дорогая, что подарить тебе на новый год?
- Дари что хочешь, лишь бы мех отражался в бриллиантах
- Дорогая, я куплю тебе к новому году шубу и серьги с бриллиантами.
- Купи для начала стакан сока - радость запить
23 дек. 2016
Егет Финн писал(а):ДядьВася писал(а):носков - оказалось, что у некоторых даже нет пары.
Вот, загадка так загадка. Никак не могу понять куда девается второй носок
стиральные машины питаются носками, беря таким образом плату за свою работу