Выберем Жириновского. И поддержим его во всех начинаниях. Трудно будет, но порядок он наведет. А всех либерастов сошлем в Нарьян-Мар, в последнем вагоне на север.
Вы фразу до конца прочтите.Он вместо ельцинских сделал олигархами своих корешей и друганов. По сути нет особой разница между ним и Борей- все подгребают государственную собственность своим друзьям. Только Боря правил не так долго а этот уже 17 лет правит.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Он вместо ельцинских сделал олигархами своих корешей и друганов. По сути нет особой разница между ним и Борей- все подгребают государственную собственность своим друзьям.
В том то и дело, что разница огромная. Деньги наших друзей работают на экономику России, а деньги Березовских и всех выше перечисленных работали против. Путин восстановил справедливость.
Последний раз редактировалось ДядьВася 07.01.17, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Ну а кому президенту помогать-то? У нас в стране завсегда норовили порадеть родному человечку, менталитет такой. О том, что в других странах такого никогда ( ни боже мой ) не бывает - я знаю из ихних СМИ.
Назовите мне хоть одну цивилизованную страну где личные друзья руководителя страны получают государственные заказы на миллиарды долларов без тендера. Я лично таких не знаю. Помогать надо народу,за него проголосовало огромное число россиян.А он помогает своим соседям по даче и корешам дзюдоистам.
Если лично вы ап чем-то не знаете, то это не значит, что в природе этого нет. В других странах просто это не так заметно, у них исторический опыт богаче, научились заметить следы. Россияне и на следующих выборах дружно за ВВП проголосуют, все же много разной швали он от казны шуганул. Ну а свои дружбаны уже наелись, пора им о душе подумать. Я верю, что все у них уже хорошо. Будут отрабатывать свои шубохранилища, пути назад нет.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Ну а кому президенту помогать-то? У нас в стране завсегда норовили порадеть родному человечку, менталитет такой. О том, что в других странах такого никогда ( ни боже мой ) не бывает - я знаю из ихних СМИ.
Назовите мне хоть одну цивилизованную страну где личные друзья руководителя страны получают государственные заказы на миллиарды долларов без тендера. Я лично таких не знаю. Помогать надо народу,за него проголосовало огромное число россиян.А он помогает своим соседям по даче и корешам дзюдоистам.