Выборы президента России в 2017 году 87 / 1362

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 янв. 2017
Выберем Жириновского. И поддержим его во всех начинаниях. Трудно будет, но порядок он наведет. А всех либерастов сошлем в Нарьян-Мар, в последнем вагоне на север.
07 янв. 2017
ДядьВася писал(а):
Ну, вот, сам и подтвердил написанное мною

Вы фразу до конца прочтите.Он вместо ельцинских сделал олигархами своих корешей и друганов.
По сути нет особой разница между ним и Борей- все подгребают государственную собственность своим друзьям.
Только Боря правил не так долго а этот уже 17 лет правит.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 янв. 2017
wbif писал(а):
ДядьВася писал(а):
Ну, вот, сам и подтвердил написанное мною

Он вместо ельцинских сделал олигархами своих корешей и друганов.
По сути нет особой разница между ним и Борей- все подгребают государственную собственность своим друзьям.

В том то и дело, что разница огромная.
Деньги наших друзей работают на экономику России, а деньги Березовских и всех выше перечисленных работали против.
Путин восстановил справедливость.
Последний раз редактировалось ДядьВася 07.01.17, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
07 янв. 2017
wbif писал(а):
Lea ** писал(а):
Ну а кому президенту помогать-то? У нас в стране завсегда норовили порадеть родному человечку, менталитет такой. О том, что в других странах такого никогда ( ни боже мой ) не бывает - я знаю из ихних СМИ.

Назовите мне хоть одну цивилизованную страну где личные друзья руководителя страны получают государственные заказы на миллиарды долларов без тендера.
Я лично таких не знаю.
Помогать надо народу,за него проголосовало огромное число россиян.А он помогает своим соседям по даче и корешам дзюдоистам.

Если лично вы ап чем-то не знаете, то это не значит, что в природе этого нет. :hi_hi_hi: В других странах просто это не так заметно, у них исторический опыт богаче, научились заметить следы. Россияне и на следующих выборах дружно за ВВП проголосуют, все же много разной швали он от казны шуганул. Ну а свои дружбаны уже наелись, пора им о душе подумать. Я верю, что все у них уже хорошо. Будут отрабатывать свои шубохранилища, пути назад нет. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 янв. 2017
Lea ** писал(а):
Ну а свои дружбаны уже наелись,

"Денег много не бывает", "аппетит приходит во время еды".
Секретный словарь Тацита - внешняя ссылка
07 янв. 2017
Тацит писал(а):
Lea ** писал(а):
Ну а свои дружбаны уже наелись,

"Денег много не бывает", "аппетит приходит во время еды".

Рабская психология человека, неспособного заработать на нормальную жизнь
08 янв. 2017
wbif писал(а):
Lea ** писал(а):
Ну а кому президенту помогать-то? У нас в стране завсегда норовили порадеть родному человечку, менталитет такой. О том, что в других странах такого никогда ( ни боже мой ) не бывает - я знаю из ихних СМИ.

Назовите мне хоть одну цивилизованную страну где личные друзья руководителя страны получают государственные заказы на миллиарды долларов без тендера.
Я лично таких не знаю.
Помогать надо народу,за него проголосовало огромное число россиян.А он помогает своим соседям по даче и корешам дзюдоистам.

США, Франция, продолжать?
08 янв. 2017
Wbif , снова сел на своего любимого конька,критику действующей власти)

Вождь уйдет в 2024 году,так что враги нации уже могут строить планы)
08 янв. 2017
Пусть уже будет монархия. "Боже, царя храни!"- хороший гимн.
08 янв. 2017
"Союз нерушимый республик свободных» лучший во всех смыслах. Мелодия, слова..Мощь, аж дух захватывает)