О равенстве форм собственности или Кому он нужен, этот барыга. 35 / 964
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 мар. 2017
ДядьВася
С прокуратурой беда. На профильном сайте адвокаты и юристы с горечью признают бесполезность прокуратуры, говорят, если не будет данного органа, никто и не заметит. Но, сейчас очень-очень в тренде борьба с коррупцией. И вот интересно, если прокурорские (или какой -либо др. исполнительный орган) не выполняют предписанные им обязанности, можно ли это рассматривать как изощренную форму проявления коррумпированности и притянуть сюда 115 -ФЗ? И не отреагировать на данные проявления в настоящее время чревато последствиями. И еще. Извините, но как же учет и контроль, за один раз 0,5 млн?
С прокуратурой беда. На профильном сайте адвокаты и юристы с горечью признают бесполезность прокуратуры, говорят, если не будет данного органа, никто и не заметит. Но, сейчас очень-очень в тренде борьба с коррупцией. И вот интересно, если прокурорские (или какой -либо др. исполнительный орган) не выполняют предписанные им обязанности, можно ли это рассматривать как изощренную форму проявления коррумпированности и притянуть сюда 115 -ФЗ? И не отреагировать на данные проявления в настоящее время чревато последствиями. И еще. Извините, но как же учет и контроль, за один раз 0,5 млн?
13 мар. 2018
АБДУЛИНСКИЕ07.02.17, 23:24ДядьВася писал(а):
Диалог с начальником полиции (Он родной дядя жены местного авторитета, сидевшего за вымогательство)
Я:
- У вас в районе организованная преступная группировка.
Он:
- Ты мне такие слова в моем кабинете не говори.
Я:
- Кто крышует таксистов?
- Абдулинские..
Где то в декабре прошлого года в райцентре в сторону Абдулино было совершено два разбоя по одному почерку. Нападение на предпринимателей. В одном деле фигурировали трое на черной приоре. Преступление не раскрыто. Кстати, одно время меня пасла черная приора.
В январе этого года в Оренбурге убит 35 летний предприниматель и его 7 летний сын.Фигурируют трое на черной приоре. Бастрыкин (СК РФ) взял расследование под личный контроль. На праздники 8 марта взяли подозреваемых в этом убийстве - трое из Абдулино
внешняя ссылка
Они или нет - время покажет. Слишком много совпадений
13 мар. 2018
Теперь В защиту работников МВД.
Осенью прошлого года у меня с крыши магазина сняли четыре камеры видео наблюдения. Ребята по пьяни и глупости нарисовались на экране монитора. Нашли в этот же день. Им грозила ст 158 часть 2 УК РФ- это конкретный срок. Наказывать я их не стал. Попросил, чтобы в деле был один (158ч1) заключили мировое соглашение - отделался штрафом 10 тысяч рублей в мировом суде
Осенью прошлого года у меня с крыши магазина сняли четыре камеры видео наблюдения. Ребята по пьяни и глупости нарисовались на экране монитора. Нашли в этот же день. Им грозила ст 158 часть 2 УК РФ- это конкретный срок. Наказывать я их не стал. Попросил, чтобы в деле был один (158ч1) заключили мировое соглашение - отделался штрафом 10 тысяч рублей в мировом суде