Комиссия священников не нашла следов мироточения бюста Николая II в Симферополе 35 / 473
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 мар. 2017
Starogil писал(а):За сим принимаем и Сталина и Ленина и коммунизм и Николая II, как Русского Царя - искупителя.
Старожил, я знаю, у тебя в Красногорске точно есть курсы русского, ускоренные, для мигрантов.
Мы, милостью Божьей, Старожил-I, принимаем что-то там дальше по тексту. Это форма обращения коронованных особ, царей, императриц, Старожилов, великих князей к своим подданным.
Старожил, расскажи плз. как в твой голове, в одном флаконе так сказать, уживаются Ленин/Сталин и Николай-II? У тебя там разные отсеки что-ли, как у бутылки Sheridan's ?
09 мар. 2017
index_svg писал(а):Starogil писал(а):За сим принимаем и Сталина и Ленина и коммунизм и Николая II, как Русского Царя - искупителя.
Старожил, я знаю, у тебя в Красногорске точно есть курсы русского, ускоренные, для мигрантов.
Мы, милостью Божьей, Старожил-I, принимаем что-то там дальше по тексту. Это форма обращения коронованных особ, царей, императриц, Старожилов, великих князей к своим подданным.
Старожил, расскажи плз. как в твой голове, в одном флаконе так сказать, уживаются Ленин/Сталин и Николай-II? У тебя там разные отсеки что-ли, как у бутылки Sheridan's ?
От ваших вопросов история страны изменится или что произойдёт ?
09 мар. 2017
Starogil писал(а):Путаницы никакой.
Настоящие сыны и дочери своей великой Родины в равной степени и с любовью и с болью воспринимают каждую страницу ее истории. Со всеми поворотами и во всех ипостасях.
И потом Великая Русская революция была осуществлена Большевиками на фундаменте из религиозной энергии Русского народа. На стремлении к справедливости, к братству, к равенству. На не приятии душой русского человека капитализма с его угнетением, с господами и холопами, с нагайками и околотками. Так же и на максимализме и жертвенности.
За сим принимаем и Сталина и Ленина и коммунизм и Николая II, как Русского Царя - искупителя.
Полностью поддерживаю.
Кстати, приходилось по этому поводу на других площадках общаться.
У либерастов одновременно уживаются следующие темы:
1 "Она - депутат госдумы, лицо официальное, пусть в дела совести не лезет ибо светское государство"
2. Ха-ха бюст замироточил, атеизм рулит, ха-ха.
3 "Только церковь может определить мироточит там бюст или нет"
4 "Задолбала она с Ник 2 КРОВАВЫМ (любят они в этом месте это его прозвище вставить) - даже на Бессм. марш (от существования которого либерастов просто колбасит - тут же не попрешь против правды, что 20 млн чел АКТИВНО против либерастской политики и ЯВНО выражают поддержку "Русскому миру" и роли СССР и России во 2-ой Мировой Войне) его таскала.
Да, церковь официально неподтвердила мироточение - ну, там тоже вские Кураевы бывают, смотреть надо, консультироваться что да как, что за комиссия такая, однако - других фактов пока нет - ОФИЦИАЛЬНО она не мироточит.
Значит ли это, что Поклонской НЕ МОГЛО ПОКАЗАТЬСЯ, что мироточит? Нет! Ну показалось, проверили - нет, не мироточит, с этой стороны вопрос закрыт.
Однако.... вот один из моих постов на эту тему:
"Я последние 4 -5 лет много ездил по нашему Югу. И на машине, считай от Воронежа уже юг начинается, и просто и по Краснодарскому Краю (весь объездил от Анапы до Сочи) и по Крыму. С удивлением обнаруживал типичные для нашего Юга вещи, которые не приняты у нас в Москве. Ну вот скажем на пасху освящение куличей в Москве начинается уже в 11-12 после службы. Были в Сочи (на Пасху) - к слову Храм расписан как Хохлома просто, очень красиво, в 18-00 еще никто даже не почесался! Пришлось освящать куличи в Лоо в старом еще Храме. Больше молельный дом баптистов напоминающий. Дальше. Ну вот куличи. Ну взял там 2-3 - один дома, другой в гости, третий "на всякий случай". Тут, значит, очередную пасху отмечали в Дивногорске (это где вторая часть фильма Горько! проходит - санаторий Голубая Даль как раз и примыкает к этой частной территории, а в конце фильма герои фильма массаво прыгают в воду с пирса, принадлежащему санаторию) - блин все берут 20, 30 пасхальных куличей, причем и маленькие такие как кекс (в массе своей), так и среднего и парочку больших. ЗАЧЕМ???? Спрашиваю... "А как же! Мы их святим, сушим, режем и потом как проверки используем если хворь какая или еще по какому случаю ...." Вот так! И кругом Тазики такие открытые с перекрещенными казацкими саблями и патрулями в парадной казацкой одежде! Пустячок а приятно! Поклонская из такой же патриархальной южно-русской семьи, где имя Царя просто священно, как и все, связанное с монархизмом. Смеяться над ней - не учитывать настроений миллионов наших православных людей на нашем юге! Хотя бы поэтому над ней не смеются, потому что она имеет реальную поддержку на юге России и очень многие люди ее тут одобряют!"
Поэтому можно конечно подивиться, НАСКОЛЬКО Поклонская "пробита" темой Ник 2, что даже БЮСТ у нее замироточил, но и надсмехаться над ней - не комильфо!
09 мар. 2017
index_svg писал(а):Шардоне Белль писал(а):От ваших вопросов история страны изменится или что произойдёт ?
В Химках тоже есть курсы русского, проверь.
Запиши мой вопрос и попроси преподавателя растолковать его тебе.
А может тебя послать на какие-нить курсы ?
Кройки и шитья, например. Чтобы тут не болтался под ногами.