даниловский рынок - знатная едальня 77 / 1474

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):
придти чтоль на Лурье вживую поглазеть....

Надеюсь отобедаете с мисс Лурье или так,пройдете мимо и в окошко подглядите? :lol:
12 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):
на даниловском у вьетнамцев или китайцев (не разбираюсь) вообше не пробиться.....
но бульоны у них вкусные.... с ростками которые

оно . оно самое. с ростками, потом лайм, и еще всякая зелень.
12 мая 2017
я пробовала готовить подобное - ну....слабое подобие :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: , а вот у них - чик-чик-чик - и прекрасный суп.

ну я вообще готовить не умею, простительно. блин, но суп этот нереальный и от него не толстеешь.
12 мая 2017
Облако_Морали писал(а):
GreetS писал(а):
Мадам О писал(а):
плюсую много тысяч раз - суп фо - наше все

А в какой едальне на Даниловском суп фо готовят? И сколько он там стоит?

кафе Во, у вьетнамцев. Я на Дорогомиловском забегаю за лапшой к вьетнамцам (300-350 рэ лапша)

да-да-да, они.
13 мая 2017
Мадам О писал(а):
я пробовала готовить подобное - ну....слабое подобие , а вот у них - чик-чик-чик - и прекрасный суп.

ну я вообще готовить не умею, простительно. блин, но суп этот нереальный и от него не толстеешь.

Лапша тоже не толстительная, никаких жиров - легкость и вкуснотища) И супы. Порции огромные, цены не огромные. Супы все за миску 350. Но надо постоять в очереди, много желающих.
Не риелтор.
13 мая 2017
Anton Smolev писал(а):
Облако_Морали
Это каким ветром Вас туда заносит? Вы же в другом конце живете :)

Дорогомиловский часто бывает по пути, вот и забегаю к вьетнамцам :)
Не риелтор.
13 мая 2017
GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
сразу налево, первая после входа со стороны" Федя дичь"

Так как она называется?

"Федя, дичь" и называется, подают мясо диких животных и дикую (не фермерскую) рыбу
Не риелтор.
13 мая 2017
Облако_Морали писал(а):
Супы все за миску 350.

Недешево.В Му-Му за 350 руб. можно полный обед съесть-три блюда+ компот, а тут только тарелка супа.
13 мая 2017
Pakster писал(а):
Недешево.В Му-Му за 350 руб. можно полный обед съесть-три блюда+ компот, а тут только тарелка супа.

или порция лапши с ростками, овощами и мясом коровы. Порции для мужика, разгружающего весь день вагоны без маковой росинки во рту.
Скажу так, я там в очереди стою и захожу именно за этой едой) Специально)
Не риелтор.
13 мая 2017
Anton Smolev писал(а):
МерзкийСоб писал(а):
придти чтоль на Лурье вживую поглазеть....

Надеюсь отобедаете с мисс Лурье или так,пройдете мимо и в окошко подглядите? :lol:

Если отобедать, платить придётся. Причём за всех)))