Умер Бжезинский - знаменость мировой величины. 327 / 3203

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):
makler@mail.ru писал(а):
Будем начинать думать о других нациях как о нациях имеющих право голоса на просторах оставшейся территории, или просрем и остальное, во имя веры в свою исключительность и богоизбранность?)))

Станиславыч, а ты знаешь кто такой адмирал Эссен?

Не дрейфь. )
Уже из подводного положения калибры попадают в цель.

По кому калибрами палить собрался?
По желающим жить по-человечески за Уралом?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):

За Уралом эти калибры производят, поэтому палить туда не целесообразно.

А ты о зауральцах заботу проявляешь ещё из Болгарии, или уже вернулся в первопрестольную? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Как проживая в Америке можно способствовать разрушению сельского хозяйства под Саратовом? Или всеобщему пьянству и разгильдяйству в Мурманске?

Или реализации через полу-криминальные структуры освободившихся жилых площадей (вместо их распределения очередникам) в Москворецком районе столицы?

Я понимаю, Валентиныч, что очередники Замоскворечья больная для тебя тема, но разве тут об этом речь?
Не уподобляйся)))
01 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):

А ты о зауральцах заботу проявляешь ещё из Болгарии, или уже вернулся в первопрестольную? )

Коля, я тебе больше скажу, еще буквально три года назад, мы собирали кучу "изделий" на территории Украины, а вот подиж ты, теперь молотим по ее территории градами
01 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):
makler@mail.ru писал(а):

Коля, я тебе больше скажу, еще буквально три года назад, мы собирали кучу "изделий" на территории Украины, а вот подиж ты, теперь молотим по ее территории градами

Повторяешь геббельсовскую пропаганду, Саня, с утра пораньше.)
Какие грады? Куда молотим? И, главное, зачем?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июн. 2017
хе-хе
01 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):

И потом ссылка на ролики, где ополченцы ведут обстрел ВСУ... Мда. Станиславович, ВЫ молотите по территории Украины градами ? В перерывах между риэлторством вы подрабатываете в НВФ ? Надо бы сообщить о вашем чистосердечном признании СБУ и сайту Миротворец ! :lol:
01 июн. 2017
"ополченцы"?
а кем же тогда были боевики Дудаева в 90-х?
По-Вашему, выходит, тоже "ополченцы"?))))
01 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):
Руслана писал(а):
makler@mail.ru писал(а):
то что Ваша власть во все времена относилась и относится к собственному населению как к мусору наверно Бжезинский и Маккейн виноваты, да?
А между тем эти люди лишь называют вещи своими именами
Все, и не сговариваясь
Кто виноват что рожа кривая, Руслана?
Бжезинский?
Маккейн?
Подчеркните нужного, пожалуйста

А при чем тут власть? Когда человек искренне желает уничтожения не государственности, а национальности, нации - он кто, по-вашему? По мне - так русофоб и ксенофоб. И я, поскольку себя маркирую, как русскую, не могу относиться к нему, как к другу. Если вы как-то иначе смотрите на его деятельность и высказывания - воля ваша, своей я вам не навязываю.

Ваша Родина, Руслана, развалилась как карточный домик вовсе не потому что Бжезинский таки победил, в потому что она изначально было построена на костях и крови и склеена голубином дерьмом ,прости Господи
Сначала отвалились, хорошо что без крови, захапанные Джугашвили страны Варшавского договора, а потом и т.н. Советский Союз дал дуба
Банановых друзей будем включать в список отваливших?))))
И пользуясь случаем, хотел спросить Вас всю из себя такую русскую, дальше что?
Будем начинать думать о других нациях как о нациях имеющих право голоса на просторах оставшейся территории, или просрем и остальное, во имя веры в свою исключительность и богоизбранность?)))

Надо полагать, что у вас какая-то другая Родина, да? И вы тут экспатом работаете, в Москве. Или во всем остальном мире государственная система произрастала исключительно на розовых лепестках, которые благодарные подданные сыпали на головы своих правителей. Если так, то с вами вести какие-либо дискуссии смысла не вижу, вам с вашей колокольни виднее, наверное, как оно правильно. А мне - с моей.
Жаль одного - что такие, как Бжезинский, все-таки изрядно успели засрать мозги тем, кто еще во времена Союза готов был душу продать за импортные шмотки и кока-колу.
Частный риэлтор по районам Южное и Северное Бутово. звонки 89309278230, воцап 89035268230 Руслана
01 июн. 2017
makler@mail.ru
Ах, простите, не заметила, что вы не из Москвы, а из Moscow (это многое объясняет). Это из которой - в Огайо, Айдахо, Миссури, Техасе, Мэн, Теннеси, Миннесота или Висконсине?
Последний раз редактировалось Руслана 01.06.17, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Частный риэлтор по районам Южное и Северное Бутово. звонки 89309278230, воцап 89035268230 Руслана