Качество жизни: что оно для Вас значит? 65 / 898

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):
Это уже диагноз. Тараканы в голове.

Юлия Лурье писал(а):
Нет, конечно, в Риме можно прекрасно жить стопиццотым,не обладая ничем особо ценным, а в Мухосранске можно страдать и корячиться , обладая всем Мухосранском

Даже не спорьте, абсолютно для каждого человека важна оценка окружающих его людей. Можно за приличные для российской глубинки деньги натирать сортиры в той же Италии, но при этом осозновать, что ниже тебя никого в этой стране нет, что ты полноценным членом общества никогда не станешь и т.д.
А можно людей лечить где-нибудь у нас в деревне, где электричества даже нет, но ты нужен и незаменим...
просто люблю этот форум
28 мая 2017
28 мая 2017
Ольга Меркулова писал(а):
А я всё под впечатлением от Армении: вот где воздух- им не дышать, его пить можно... натуральные продукты, вода чистейшая, можно пить из крана, кажется, что она сладкая.
По твоему примеру сыров привезла, наши сыры есть нельзя, они сделаны из чего-то несъедобного, теперь я это точно знаю.
Экология очень хорошая, но жить бы я там не хотела.

Вы ничего не перепутали, Ольга Викторовна? Армения одна из самых экологически тревожных стран мира. В воде ( ереванской городской ) при проверке выявляются соли тяжелых металов. Смог над городом часто висит, ветры редки, а город в долине. Чудесный город с замечательными людьми и огромной свалкой рядом... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 мая 2017
Ольга Меркулова писал(а):
А я всё под впечатлением от Армении: вот где воздух- им не дышать, его пить можно... натуральные продукты, вода чистейшая, можно пить из крана, кажется, что она сладкая.
По твоему примеру сыров привезла, наши сыры есть нельзя, они сделаны из чего-то несъедобного, теперь я это точно знаю.
Экология очень хорошая, но жить бы я там не хотела.

Армяне тоже очень любят свою страну, но жить в ней почему-то не хотят, о чем и говорит статистика-самая многочисленная зарубежная диаспора состоит из армян :lol: :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 мая 2017
Первый приз в номинации "качество жизни. что это такое?" уходит одинокому голосу разума: ня!

Изображение
28 мая 2017
МихаилТОП писал(а):
Для меня малая,она же большая родина это Москва,в пределах Садового кольца

Мне жалко пенсионеров, которые выходят "погулять" на лавочку у подъезда, где две жухлых травинки зато автомобили и асфальт. Сами себе буратинЫ, ИМХО.
На пенсию Мск. я точно не хочу, ну на фиг. Пока силы есь - работать и зарабатывать. Как надоест - уехать где спокойно, жить на накопленные резервы и чуток работать.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
28 мая 2017
Хочу , чтобы тепло, наконец, стало в Москве. Начиная с завтрашнего дня.
О "высоких материях" думаю редко. В Калугу не поеду жить ни за что. Никогда. Скука смертная. ШО там делать ? :sh_ok: :cry_ing:

Крестиком вышивать ))))
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
28 мая 2017
na-le-vo писал(а):
На пенсию Мск. я точно не хочу, ну на фиг. Пока силы есь - работать и зарабатывать. Как надоест - уехать где спокойно, жить на накопленные резервы и чуток работать.

А кто хочет? Это город для работы....от одних расстояний свихнуться можно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 мая 2017
na-le-vo писал(а):

Так вон дядечка пишет что мечтает помереть в рамках Садового....
28 мая 2017
na-le-vo писал(а):
na-le-vo писал(а):

Так вон дядечка пишет что мечтает помереть в рамках Садового....

Так у него там все знакомые и Родина).Неужели среди чужих умирать. Родня вся на кладбищах местных, куда уезжать-то?
IceCool