Купил ковёр 83 / 1366

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2017
polina13 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я покупаю дагестанские ковры примерно за 100 евро на Измайловском блошином рынке, размер немного побольше, правда, типа 2800х4000

надо же. я вчера была в Вернисаже, картину обрамить. пока работали с картиной-рассматривала ковры и впервые в жизни захотелось купить. (тот, что мне понравился, стоил 80 тысяч- как-то не было с собой). а так-то коврами старыми, протертыми мы застилаем ненужные поверхности на даче, они хорошо травой прорастают и получается ровная площадка (хозяйкам на заметку).

Возьмите меня с собой в следующий раз, я про ковры знаю очень много, и покажу вам как торговаться до беспредела
Я дорого и без торга никогда ничего не покупаю - не край жизни, эти ковры и все прочее, покупаю только когда считаю, что это "инвестиционно привлекательно" и дешевле уже точно нигде не найду
а картины надо рамить в других местах
например, в галерее Багира на Крымском мосту, там замечательные девочки- консультанты с замечательным вкусом, иногда то, что им сдали рамить частные коллекционеры, достойно места в Третьяковской галерее, ну, и опять же - много чего со скидками, а у меня еще скидка как у лицензированного гида Третьяковки - 10 процентов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
а картины надо рамить в других местах
например, в галерее Багира на Крымском мосту

спасибо, я не знала. оно и ближе. я правда обожаю Вернисаж.
13 июн. 2017
polina13
Нужен профи по оформлению? Могу дать контакты, настоящий мастер
13 июн. 2017
да я уже решила проблему. а разве на Вернисаже не профи сидят? там мастерская целая, мне понравилась женщина. а контакты давайте.спасибо.
13 июн. 2017
Рентополучатель писал(а):
купил на пол себе шерстяной ковер .2 на 3
СССРовское наследие, винтаж
5000 рублей. Новый.
Доволен.

Изображение
Вопрос. Кто еще любит СССРовский mast have ?

Наверное, что-то такое витает в воздухе :) .

Мой супруг на днях купил настенные часы с боем,1952 года выпуска.
Почистил и отрегулировал механизм, настроил молоточки...здорово так. Когда они бьют, у меня сразу оживают картинки из детства...блин...
13 июн. 2017
Я после того, как мама разбила чашки Кольдиц из кофейного сервиза, тоже заболела старыми вещами. Чашки пока не нашла, но себе уже собираю их из этого сервиза.
13 июн. 2017
ABCD писал(а):
Я после того, как мама разбила чашки Кольдиц из кофейного сервиза,

Пару лет назад младший разбил ссровскую фарфоровую фигуристку. Не моя фигурка, а свекрови. Но жалко, аж до скрежета зубов, было именно мне :ny_tik: . Вот думаю, что надо все же поискать в объявлениях. Может у кого завалялась :du_ma_et: .
не риелтор
13 июн. 2017
Я, в эти выходные, в Салтыковку скаталась. Скажи мне кто раньше, что я как ненормальная буду за чашкой охотиться, не поверила :hi_hi_hi:
14 июн. 2017
Рентополучатель писал(а):
купил на пол себе шерстяной ковер .2 на 3
СССРовское наследие, винтаж
5000 рублей. Новый.
Доволен.

Изображение
Вопрос. Кто еще любит СССРовский mast have ?

Над кроватью повесить не думали?
:sh_ok: Блин, сейчас вспомнил, как в детстве бабушка пришивала к ковру с изнаночной стороны кольца и потом в кольца вставлялась металлическая трубка, на которой ковер держался на прибитых в стену гвоздях.
А возле кровати на полу лежала шкура медведя - дед был охотником.
14 июн. 2017
Вот же торкнуло...
Интересно, будет ли лет через 30-40 что-то из настоящего так же ностальгически цениться, как ковры? Т.е. на чём залипнем мы?
Наткнулся недавно на аудиокассеты пятнадцатилетней давности. Некоторых записей в цифре и не найти. Раритет! А слушать дома не на чем уже давно.

По теме: единственное, что вспоминается о коврах - это увлекательное путешествие перед сном по узорам, в которых виделось многое в детстве.
Санкт-Петербург, 89533536846.