Треснул экран на 5s, на чужбине 36 / 534
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 июл. 2017
krechmer
Можем сравнить. У вас какой, сколько лет работает и какие функции выполняет, что пользует для ежедневной работы.
Валяйте.
Можем сравнить. У вас какой, сколько лет работает и какие функции выполняет, что пользует для ежедневной работы.
Валяйте.
14 июл. 2017
Вяло тема потекла, не холиваристо почти, но коснулись iOS, Android и даже ностальгировали по Symbian. Лазанья, я всячески за E-серию, но она реально морально устарела: даже мессенджеры ныне популярные на ней уже не работоспособны.
Санкт-Петербург, 89533536846.
14 июл. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):Вяло тема потекла, не холиваристо почти, но коснулись iOS, Android и даже ностальгировали по Symbian. Лазанья, я всячески за E-серию, но она реально морально устарела: даже мессенджеры ныне популярные на ней уже не работоспособны.
я телефон использую только для звонков. Для мессенджинга у меня айпод 5. Но он жутко тормозит, не тянет железо.
на счет айфонов 5 - сейчас владельцы ходят гордыми петухами, свободолюбивыми птицами, но стоит подождать еще чуть-чуть, пару обновлений и гаджетоводов точно выдавят на новинки, все будет тормозить. Это дело времени.