Полезные советы от Адекамера Фореверовича (Adekamer.forever) 63 / 890

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 июл. 2017
Адекамер может дать только один совет- никогда не обращайтесь к риэлтору.
И тогда вы получите такой же результат, как у него, то есть отсутствие результата.

Но слишком весело зашёл.
Похоже на то, что всё-таки сдвинулось у него с мёртвой точки, раз советами готов поделиться.
Я жду с нетерпением увлекательного, местами опасного, но ведущего к счастливому концу, повествования.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
17 июл. 2017
Olga Tar писал(а):
Ну раз уж пока всё бесплатно, осмелюсь спросить.
Исходя из вашего огромного опыта, где берёте адрес сособственника - содольщика, который долю приобрёл, но в бухгалтерию не обратился, для внесения изменений в фин-лиц счёт. И регистрация ему не нужна, не зарегистрирован.
А нам надо продать долю и известить всех содольщиков.
Как найти адрес регистрации данного сособственника?

Если собственник по сделке с 1997 и позже, то его формальный адрес известен Росреестру, но собственник на момент сделки мог быть без регистрации и мог не предоставить Росреестру данные о месте последней регистрации если такое у него было.
Для какой цели Вам нужен адрес регистрации - исполнить обязанность по ст. 250 ГК РФ или для общения с ним на тему выкупа у него доли?
17 июл. 2017
Adekamer Фореверович писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
кассиром и казначеем всегда Ярослав просится!
Юлия Владимировна, Вы не могли бы выделить мне несколько листов белой бумаги с водяными знаками, хочу напечатать приказ о назначении Ярослава.

ну точно Леанит Иллич развлекаются
по имени -отчеству меня бы сроду Мерзкий Соб не назвал
у него дома установлена мишень с моим портретом и он не выйдет из дому, пока штук 6 дротиков в мой фейс не всадит
а вы - на Вы!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 июл. 2017
Ольга Меркулова писал(а):
И тогда вы получите такой же результат, как у него, то есть отсутствие результата.

Мой результат - я стал консультантом по вопросам недвижимости.
17 июл. 2017
Приветствую любые вопросы и если хотите, можете помогать мне отвечать на них.

кто убил Лору Палмер?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
17 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
А щё делыть, если у меня нет ни одного листа бумаги с водяными знаками. Надо издать приказ о приеме Ярослава, а на простой бумаге печатать непривычно.

Юлия Лурье писал(а):
у него дома установлена мишень с моим портретом и он не выйдет из дому, пока штук 6 дротиков в мой фейс не всадит
а вы - на Вы!
У меня нет и никогда не было никакой мишени с Вашим портретом.
17 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):

Дык, с первого постинга было ясно, что перед нами замаскированный... ну, пусть будет, например "Ритейлерам просьба не..." :-ok-:
А потом Инкогнито и сам признался, что временно замещает по собственному желанию! :ki_ss:
Последний раз редактировалось gunka 17.07.17, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
17 июл. 2017
makler@mail.ru писал(а):
кто убил Лору Палмер?
Герасим, который утопил Му-Му
17 июл. 2017
Olga Tar писал(а):
Ну раз уж пока всё бесплатно, осмелюсь спросить.
Исходя из вашего огромного опыта, где берёте адрес сособственника - содольщика, который долю приобрёл, но в бухгалтерию не обратился, для внесения изменений в фин-лиц счёт. И регистрация ему не нужна, не зарегистрирован.
А нам надо продать долю и известить всех содольщиков.
Как найти адрес регистрации данного сособственника?

Если собственник по сделке с 1997 и позже, то его формальный адрес известен Росреестру, но собственник на момент сделки мог быть без регистрации и мог не предоставить Росреестру данные о месте последней регистрации если такое у него было.
Для какой цели Вам нужен адрес регистрации - исполнить обязанность по ст. 250 ГК РФ или для общения с ним на тему выкупа у него доли?

Мы продаём, его извещаем. Исполнить обязанность.
Если вытащить из Росреестра, адрес с тех пор мог и измениться. Год прошёл с момента возникновения права.
Скорее всего, договор дарения был.
17 июл. 2017
Olga Tar писал(а):
Мы продаём, его извещаем.
Призовите его в суд в качестве ответчика по месту нахождения квартиры для определения порядка пользования кварирой, порядка уплаты за электроэнергию, воду и т.д. и одновременно заявите ходатайство суду о запросах в Росреестр и МВД для выяснения адреса регистрации ответчика.
При исключительной подсудности дела суд будет вынужден разыскивать ответчика вместо Вас.