Настоящие бруталы выходят в город в плавках 786 / 7651
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Как объяснить мужчинам и их женам, что не все короткие брючата - шорты для прогулок по городу, что некоторые короткие брючата - просто ПЛАВКИ!!! ДЛЯ ПЛЯЖА!!!
А зачем объяснять? Пребывают в счастливом неведении, ну и прекрасно. Едут себе, никого не трогают...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 июл. 2017
Lea ** писал(а):Едут себе, никого не трогают...
В том числе и ТС.
В этом-то и её проблема.
Но при чем тут профессиональный форум?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):мама и бабушка доминировали над своими мужьями не один раз
такая традиция
Многократное доминирование, полезно для здоровья
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
27 июл. 2017
Николай Тюленев писал(а):Если Вы считаете эту тему- пошлятину достойной лучшего риэлторского проф.ресурса России, то Вы, очевидно, правы.
Я на этом ресурсе видела уже много самых разных тем, в том числе и ... ну, скажем, откровенно эпатажных... Подозреваю, что никнеймы любителей побеседовать о запахах чужих подмышек Вам отлично известны?! Но не припомню, чтобы Вы хоть раз высказались про эти темы -
Николай Тюленев писал(а):пошлятину
Мне кажется, наша дискуссия заходит в тупик... Возможно, лучше её прекратить, и эту мысль я считаю
Николай Тюленев писал(а):достойной лучшего риэлторского проф.ресурса России
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 июл. 2017
gunka писал(а):Мне кажется, наша дискуссия заходит в тупик... Возможно, лучше её прекратить
Спасибо за понимание. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):таких похабных мужиков, как я сфоткала и вижу каждый день в метро, у нас в роду ни первыми, ни вторыми мужьями не брали
Я думаю, "не брали" потому, что такие мужики доминировали бы над женщинами в вашей семье. А у вас наборот, судя по рассказанной вами истории семейной жизни вашей мымы и бабушки, в вашей семье женщины доминировали на мужчинами. Вот и вся разница. Это не хорошо и не плохо это просто факт из жизни вашего рода. Отчасти наверное, в той или иной мере, это и на Вас , на Вашей жизни отражается, потому как Вы не можете, или Вам некомфортн, жить с мужиной с доминантной позицией по отношению к женщине. Вы подсознательно ( а может и сознательно) выбираете себе мужчину над которым Вы можете доминировать в той или иной форме, пусть даже в мягкой форме.
Последний раз редактировалось GreetS 27.07.17, 18:24, всего редактировалось 4 раза.
27 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):не брать!!
однозначно!!
даже в джинсах на собеседование нельзя ходить!!
потом, после принятия на работу, можно узнать обычаи и дресс-код организации и в соответствии с ними одеваться
Серьезно? Ну ну. Хорошо, что Джобс этого не знал.
Это все
27 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Вы пуританка. Не увидела криминала.
вот это быдлячество с голым пузом и вываленными сиськами 3-го размера у мужчины должно радовать глаз не пуританок?
Про на вкус и цвет все фломастеры разные? Не не слышали за столько лет прожитых?
Это все