Немного необычное утро пятницы. 34 / 552

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 июл. 2017
чао писал(а):
Специалисты советуют отдавать сумку, не цепляться за нее

Ну, это если уж совсем безвыходная ситуация. Если не пытаться себя защитить, это еще хуже. Я в этом уверилась еще больше теперь. И мне все говорят, мол повезло и не надо связываться. Надо. И я уверена, что я не первая. Ну не до разборок мне было.
28 июл. 2017
Laverna

Laverna писал(а):
Мотозов- молодец.
Достойный поступок. Мужчины

Согласна. Т,к, в большинстве случаев встречается трусость, помноженная на агрессию.
28 июл. 2017
лфз38 писал(а):
Анализировать смысла нет. Он не грабитель, а психопат.

:a_g_a:
Тоже думаю, что нездоровый. Такие есть везде. Из окна вижу - стоит 50-летний крепыш ростом за 190.
В боксерской стойке!!!
Долго не продержался. История давняя, но их и сейчас хватает. Еще работала "Союзпечать". "Боксер" около нее пытался вызвать на бой подростка, потом - пенсионера. Кулаки по очереди выбрасывал вперед. Ни с кем не разговаривал. Вообще ни с кем. На крики проходящих не реагировал. Голова плыла на своей волне. Координация замедленная, но по движениям видно, что бокс его жизни был. Такой рослый невменяемый сюрприз, где-то когда-то обученный. Хорошо, что в светлое время и его было видно. Люди успевали увернуться или убегали.
Думаю - надо звонить в 02, не успел. Толкнул тяжеловес девушку. Из машины выбежал ее муж или друг. Навалял. Потом навалял ему полулежащему. Для Казани, Набережных Челнов - закономерно. Агрессии встречаются. Верзилу не жалко.

Макс - молодец! :-ok-:
29 июл. 2017
Спасибо всем за добрые слова.
Я думаю что те ребята которые напали на мужчину, потом подъехали к больнице потому что одумались, поняв что натворили и поняв что их палюбому найдут по номеру машины. Наверное даже хотели договориться с пострадавшим, денег дать например. Я так предполагаю.

Но думать конечно ещё раньше им надо было, когда из-за какого-то инциденда на дороге, кто-то кого-то типа не пропустил, они с молотками втроём на одного мужчину кинулись безоружного. За рулём , а тем более толпой, некоторые люди ведут себя почему то агрессивнее чем в жизни. Надеюсь теперь им мозги там вправят, по закону. Пострадавший живой, какой вред здоровью пока не понятно, я не в курсе просто. Он пролежал с разбитым лицом на асфальте пару минут, потом очнулся, и отогнал машину свою с проезжей части на обочину.

В посадку они скинули запчасти от пластиковых окон, может еще чтото но больше ничего не обнаружили, нашли только длинные палки пластиковые, их нашли сотрудники полиции. Видимо молодые люди трудились монтажниками окон.
89263956840